polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Кошмар эмигрантки



Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло озарение... Деньги-то кончились. И пришлось Татьяне Юрьевне на работу устраиваться. В кино, театр и на телевидение её не взяли. Так что сейчас Лазарева вынуждена приторговывать кофейными турами по Испании.


www.instagram.com/lazareva_tatka



Вставляет палки в колёса популярным блогерам ЖЖ. Я как минимум троих таких знаю. Кушает их хлеб бессовестно. Ну не нужны творческие таланты, в большинстве своём, за рубежом. Как ни крути.

Вообще, популярность – весьма не стабильная субстанция. В России тоже есть сотни людей, которых когда-то любили миллионы, а сейчас они вынуждены каждую копейку считать.

Садальский целый пост написал о бомжевании бывших легенд советского и российского кинематогрофа. На их фоне жизнь Лазаревой хоть и кошмарна, но очень достойна. Если Таня оформила гражданство, воевать за крышу над головой и место на кладбище ей точно не придётся.
Tags: Европа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

  • С широко раздвинутыми ногами

    Знакомства в интернете – само по себе днище. А если девушка ещё и даёт на первом свидании... Я наивно полагала, что большего позора не придумать.…

  • С кем спал Никас Сафронов?

    Со всеми подряд он спал. Предпочитал иностранок. Иногда попадались даже симпатичные. Но сына Луку Затравкина (это тот, который сначала бабушку…

  • Чья Машка любовница?

    Паша Воля пару недель назад пошутил немного над Машей Лиман и фоточки её на ТНТ показал. Там всё выступление было посвящено инста-жопкам в…

  • Самая стрёмная пopн@актриса

    Родители во всём виноваты. На девочку без слёз не взглянешь – кривенькая и нелепая. Но очень востребованная. Её немцы снимают несмотря ни на что.…

  • Наташа, не позорься!

    Наталья Ветлицкая вернулась в Россию. И сразу – ай-да позориться. Сначала грязными трусами на телевидении трясла. Позорные подробности своей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 294 comments