?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Испортили 13-летнюю девочку
polydi
Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего детства. Вообще все девочки мечтают об этом: большом, опытном, взрослом мужике, который её... На фото она в детстве.



Сейчас её внешность пугает:

Дочь Джоли и Питта, по заверению родителей, хочет быть мальчиком и они активно поддерживают её устремление: девочка уже год пьёт гормоны и готовится к операции. В 13 лет!



Я знаю как минимум трёх женщин, в детстве мечтавших быть мальчиком: пацанская одежда, футбол, рыбалка, у одной даже военный ВУЗ. Одну из них папа растил без мамы, две другие были названы в честь папы.

Достигнув совершеннолетия, они неожиданно полюбили каблуки и мини, цветы и рестораны, салоны красоты и откровенные купальники – сбежали от влияния любящих отцов.

Дети очень часто стараются для родителей и уж точно не в состоянии принимать глобальные решения. Именно поэтому им не продают алкоголь, не разрешают голосовать и жить с брутальными дяденьками, охотно покупающими конфетки.

Именно поэтому у молоденьких девочек нужно всегда спрашивать паспорт (иначе – ст. 134 УК РФ), а таких родителей как Питт и Джоли – ограничивать в родительских правах. Ребёнок не может решить стать веганом, инстаняшей или трансом.

Пусть сначала вырастет, а потом уродует свою жизнь.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Еда.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Проблема в том, что если взрослого дядю уже сознательным петерастом не сделаешь, то вот детям можно еще забить мозги - причем под тем соусом как это круто и модно. Каминг аут - и тут все хлопают, какой ты мужественный - чуть ли не человек паук новый родился

Сын Зверева послал Сирожу на хуй между прочим.

Крысолов-дудочник XXI века. Давние европейские традиции.

Если ребёнок любит зверушек и категорически отказывается есть мясо, то его надо лупить прутом и заставлять? Лекции не помогают.

а с чего он отказываеться есть мясо? кто внушил? ты, пидор-веган?


Я представляю что у ДжолиПитта в семье творилось.
Хотя, даже не представляю.

Государство - и в этом вопросе главный enabler.

Читал, что в Бразилии вроде, принято детям дарить на ДР сертификат на пластическую операцию. Жопу там больше сделать, сиськи вставить . Родители решают, что улучшать или дети, не написано было.
Не знаю правда, с 13 лет или постарше.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
как девочку то жалко...а не сумасшедшая ли вот эта самая Анджелина Джоли?

Так биографией поинтересуйтесь , там много занятного .


Решил не ребенок, а ребенок вместе с родителями.
А если девочка хочет, например, заниматься хоккеем или тяжёлой атлетикой, то тоже нельзя потому что девочка?

Можно, если это не будет вредить здоровью. Гормоны в 13 это однозначно песец организму.

(Удалённый комментарий)
В сша может. Страна победившего гомосексуализма.

Согласен. Пендосы вырождаются, там давно уже никто не рожает детей. Не то что у нас в Великой России, в каждой семье минимум 3 дитя.

Чушь.
Человек принадлежит себе с рождения. И вправе делать С СОБОЙ все, что пожелает.

(Удалённый комментарий)
Джоли, по-моему, ебнутая на всю голову баба. Но у них, сейчас такие в тренде.