?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Малолетка из Камеди Вумен
polydi


Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё смотреть страшно. Худое, костлявое тело уже пугает, но лицо... Что она с собой сделала? Раньше же симпатичная была. Надежда на женщину уже не похожа – человек-трансформер.

У неё даже рот уже не открывается. А ведь эта фотография была старательно отфотошоплена, Надьку перед фотосессией сильно накрасили, укладку сделали...


Фото: instagram.com/inadenka



Про её нездоровую худобу и личную жизнь даже говорить не буду – там всё совсем плохо.

И ради чего в принципе симпатичная и относительно талантливая девушка изуродовала себя? Ради денег и возможности быть клоуном на сцене некогда популярного проекта?

Лучше бы она замуж вышла за богатого папика. Всё равно её скоро погонят с ТНТ – не будет же она и в 50 лет играть девушку-подростка. А новый образ для неё явно не придумали и вряд ли будут придумывать. Незаменимых людей нет.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

Даааааааааааааа................

А мне она казалась самой привлекательной из них всех...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

надпись на футболке какбэ намекает...

Вышла бы, да не берет никто...

автор, свою фотку выложите- обсудим какой вы красавец)))

Вообще впечатление, что пост писал брошенный любовник этой самой Сысоевой.. автор, *откуда у вас такая осведомленность о личной жизни Сысоевой?

Нормально выглядит девушка, вполне симпатичная, работает на популярной передаче, личная жизнь - ее ЛИЧНОЕ дело.. а так то мы все умрем.. поэтому загадывать что там будет через 20 лет с этой Сысоевой кактосовсем глупо.

ПС: насчет «нездоровой худобы»- на всех не угодишь. У меня была знакомая девушка, у которой один ухажер говорил, что она слишком худая, надо поправится. Другойговорил, что она слишком жирная, надо похудеть. Разорваться ей видимо надо было, чтобы вкусам всех окружающих мужчин угодить))) Страна советов, блин..

Автор - девочка. Не к лицу мужчине такую фигню писать

Завидуешь, климактеричка? Она такая-сякая, но ещё фертильна и цветёт. А ваша песенка спета.


да и ваще
бабки есть, пришла к успеху, а остальное ее личное

на неё смотреть страшно

свои титьки покажи. ну для сравнения...

Нам, сорокалетним, такие женщины нравятся! Нечего тоску наводить :)

Для 30 с + нормально выглядит

Бабская зависть-она такая)