?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Малолетка из Камеди Вумен
polydi


Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё смотреть страшно. Худое, костлявое тело уже пугает, но лицо... Что она с собой сделала? Раньше же симпатичная была. Надежда на женщину уже не похожа – человек-трансформер.

У неё даже рот уже не открывается. А ведь эта фотография была старательно отфотошоплена, Надьку перед фотосессией сильно накрасили, укладку сделали...


Фото: instagram.com/inadenka



Про её нездоровую худобу и личную жизнь даже говорить не буду – там всё совсем плохо.

И ради чего в принципе симпатичная и относительно талантливая девушка изуродовала себя? Ради денег и возможности быть клоуном на сцене некогда популярного проекта?

Лучше бы она замуж вышла за богатого папика. Всё равно её скоро погонят с ТНТ – не будет же она и в 50 лет играть девушку-подростка. А новый образ для неё явно не придумали и вряд ли будут придумывать. Незаменимых людей нет.
Метки:

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

А мне она казалась самой привлекательной из них всех...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

надпись на футболке какбэ намекает...

Вышла бы, да не берет никто...

автор, свою фотку выложите- обсудим какой вы красавец)))

Вообще впечатление, что пост писал брошенный любовник этой самой Сысоевой.. автор, *откуда у вас такая осведомленность о личной жизни Сысоевой?

Нормально выглядит девушка, вполне симпатичная, работает на популярной передаче, личная жизнь - ее ЛИЧНОЕ дело.. а так то мы все умрем.. поэтому загадывать что там будет через 20 лет с этой Сысоевой кактосовсем глупо.

ПС: насчет «нездоровой худобы»- на всех не угодишь. У меня была знакомая девушка, у которой один ухажер говорил, что она слишком худая, надо поправится. Другойговорил, что она слишком жирная, надо похудеть. Разорваться ей видимо надо было, чтобы вкусам всех окружающих мужчин угодить))) Страна советов, блин..

Автор - девочка. Не к лицу мужчине такую фигню писать

Завидуешь, климактеричка? Она такая-сякая, но ещё фертильна и цветёт. А ваша песенка спета.


на неё смотреть страшно

свои титьки покажи. ну для сравнения...

Нам, сорокалетним, такие женщины нравятся! Нечего тоску наводить :)

Для 30 с + нормально выглядит

Бабская зависть-она такая)