?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отель – ГУЛАГ
polydi
В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн, питание «всё включено», находится прямо на пляже. Даже трансфер бесплатный есть. Только попав внутрь, узнаёшь, что попала в Гулаг – этот отель...



Начну с простого, не желает сторонних посетителей. То есть вернуться с пляжа можно только по карточке, потеряешь во время ночного променада – спи на пляже: вокруг отеля забор, как с пляжа пройти к ресепшену я даже днём не поняла.

Рядом других отелей нет, только коттеджный посёлок, вход в который предусмотрен только для своих: забор без охраны, открыть можно ключом. В общем, добраться до цивилизации практически невозможно, разве что топать кучу километров по пляжу до «ближайшего» городка.

Если карточка-ключ не потеряна и не сломалась – повезло, спать на песке под звёздами не придётся. Но придётся помыть ноги: гостям с грязными ногами здесь не любят, пляжный песок все обязаны смывать сразу при входе в отель.

Дальше – больше, территория отеля крошечная: небольшой бассейн, бар, две качельки для детей. Всё! Зато есть два охранника, которые стоят на самом видном месте и бдительно следят за порядком (вдруг кто из гостей-полупансионщиков решит свою воду попить?).

Отель находится в уединённом месте, ориентирован на семьи с детьми, но... Нет, я всё понимаю – территория у них маленькая, люди и без того друг у друга на головах сидят, детскую площадку поставить негде. Внутри отеля негде.



А вот за его пределами есть огромный пляж без начала и конца (почти как в Юрмале) – в чём проблема сделать хорошую детскую площадку прямо на пляже? Рядом с отелем только небольшая урбанизация, в которой есть своя инфраструктура.

В общем, захотите побывать в Гулаге – ищите этот отель на просторах инета. «Милое» место с крошечными номерами, злобной охраной, тупой системой пропусков и посредственным питанием. Кстати, на последнем не экономьте – магазинов по близости нет (только русский, но цены там...).

Последние записи в журнале

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот поэтому лучше ездить на море - где только all-inclusive ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну а чего еще хотеть от трех звезд? На то она и "трешка", чтобы кроить на всем, стоять черте где и на каждом шагу слупливать еще денег

Дочитал до конца. Возмутился! Но когда увидел вот это - "ПО БЛИЗОСТИ" - понял, что отель очень хороший.....

Я тоже пожалел, что авторша не указала название. Так и представил, как она с кучкой спиногрызов, не помыв ноги, топает в лобби гостиницы в хлюпающем купальнике.

Ну чтож, афтару прямая дорога в крымнаш. И не фиг загрязнять испанский воздух своим пердежём.

Турция пятерка. Отдых гарантирован хоть с детьми , хоть без детей. Ультраоленклюзив.

Что не так ? Приехала купаться - вот и купайся, а не на охрану пялься.

а нудистский пляж есть неподалеку? если есть- то можно отдыхать.
Хотя не люблю такие большие гостиницы, в маленькой заказал 2 недели в середине сентября в Макарской, Хорватия, и 3 нудистских пляжа поблизости.
И текстильщиков, как пишут, гонят оттуда ссаными тряпками, поскольку они наглые большей частью-припрутся на нудистский пляж в своих тряпках , а потом права качают- у нас дети, они ваши пиписьки увидят и умрут!
ну а прежде чем заказывать гостиницу, надо почитать отзывы . Тут-то ясно видно, что бетонный монстр, какой отдых?

Тут-то ясно видно, что бетонный монстр, какой отдых?

Вот именно!
И даже все остальное уже неважно, если пол-отпуска надо провести в ожидании лифтов.

а я вапще лифтам не доверяю, пешком бы пришлось ходить. Но я в таких гостиницах никогда не заказываю номера, тем более что все включено.
Не, надо местную еду попробовать всегда, причем в заведениях для местных, не для туристов.

«Милое» место с крошечными номерами, злобной охраной, тупой системой пропусков и посредственным питанием.
============================
Что за натура - покупать самый дешевый отель и возмущаться почему там сервис не на 5 звезд

не для того пыня крымнашил чтобы росиянцы по испаниям шастали!

Edited at 2019-06-16 10:53 (UTC)

отдыхать хуй знать где это обрекать себя на безделье и беспробудное бухалово ,дома охуено :рыбалка ,смена трудовой деятельности (ковыряться в саду) и т.д. (объехал почти всю европу, пока молодой бегаешь как джейран ,а потом нахуй это не нужно

у меня в молодости не было возможности по Европам кататься, - то не выпускали до 90-го, а потом заработки по 100 долларов в месяц были, куда поедешь?
А сейчас догоняю- имею 5 недель отлуска в год, и все их провожу в путешествиях.
Вот еду в сентябре на 3 недели- Чехия-Австрия- Хорватия(Макарска).
Хотя 54 года уже почти мне.


Зачем в такой "Гулаг" да ещё, наверное, за немалые деньги. Мы снимали 3-х комнатные апартаменты по airbnb недалеко от Барселоны с балконом и видом на море прямо рядом с пляжем, совсем дёшево. Зелёный городок, пляж чудесный длинный и чистейший, ну и Барселона близко – у нас машина напрокат была. Вообще не люблю отели.

  • 1