polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Отель – ГУЛАГ

В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн, питание «всё включено», находится прямо на пляже. Даже трансфер бесплатный есть. Только попав внутрь, узнаёшь, что попала в Гулаг – этот отель...



Начну с простого, не желает сторонних посетителей. То есть вернуться с пляжа можно только по карточке, потеряешь во время ночного променада – спи на пляже: вокруг отеля забор, как с пляжа пройти к ресепшену я даже днём не поняла.

Рядом других отелей нет, только коттеджный посёлок, вход в который предусмотрен только для своих: забор без охраны, открыть можно ключом. В общем, добраться до цивилизации практически невозможно, разве что топать кучу километров по пляжу до «ближайшего» городка.

Если карточка-ключ не потеряна и не сломалась – повезло, спать на песке под звёздами не придётся. Но придётся помыть ноги: гостям с грязными ногами здесь не любят, пляжный песок все обязаны смывать сразу при входе в отель.

Дальше – больше, территория отеля крошечная: небольшой бассейн, бар, две качельки для детей. Всё! Зато есть два охранника, которые стоят на самом видном месте и бдительно следят за порядком (вдруг кто из гостей-полупансионщиков решит свою воду попить?).

Отель находится в уединённом месте, ориентирован на семьи с детьми, но... Нет, я всё понимаю – территория у них маленькая, люди и без того друг у друга на головах сидят, детскую площадку поставить негде. Внутри отеля негде.



А вот за его пределами есть огромный пляж без начала и конца (почти как в Юрмале) – в чём проблема сделать хорошую детскую площадку прямо на пляже? Рядом с отелем только небольшая урбанизация, в которой есть своя инфраструктура.

В общем, захотите побывать в Гулаге – ищите этот отель на просторах инета. «Милое» место с крошечными номерами, злобной охраной, тупой системой пропусков и посредственным питанием. Кстати, на последнем не экономьте – магазинов по близости нет (только русский, но цены там...).
Tags: отели, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments