polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Отель – ГУЛАГ

В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн, питание «всё включено», находится прямо на пляже. Даже трансфер бесплатный есть. Только попав внутрь, узнаёшь, что попала в Гулаг – этот отель...



Начну с простого, не желает сторонних посетителей. То есть вернуться с пляжа можно только по карточке, потеряешь во время ночного променада – спи на пляже: вокруг отеля забор, как с пляжа пройти к ресепшену я даже днём не поняла.

Рядом других отелей нет, только коттеджный посёлок, вход в который предусмотрен только для своих: забор без охраны, открыть можно ключом. В общем, добраться до цивилизации практически невозможно, разве что топать кучу километров по пляжу до «ближайшего» городка.

Если карточка-ключ не потеряна и не сломалась – повезло, спать на песке под звёздами не придётся. Но придётся помыть ноги: гостям с грязными ногами здесь не любят, пляжный песок все обязаны смывать сразу при входе в отель.

Дальше – больше, территория отеля крошечная: небольшой бассейн, бар, две качельки для детей. Всё! Зато есть два охранника, которые стоят на самом видном месте и бдительно следят за порядком (вдруг кто из гостей-полупансионщиков решит свою воду попить?).

Отель находится в уединённом месте, ориентирован на семьи с детьми, но... Нет, я всё понимаю – территория у них маленькая, люди и без того друг у друга на головах сидят, детскую площадку поставить негде. Внутри отеля негде.



А вот за его пределами есть огромный пляж без начала и конца (почти как в Юрмале) – в чём проблема сделать хорошую детскую площадку прямо на пляже? Рядом с отелем только небольшая урбанизация, в которой есть своя инфраструктура.

В общем, захотите побывать в Гулаге – ищите этот отель на просторах инета. «Милое» место с крошечными номерами, злобной охраной, тупой системой пропусков и посредственным питанием. Кстати, на последнем не экономьте – магазинов по близости нет (только русский, но цены там...).
Tags: отели, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments