?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Осторожно – девочке 14 лет!
polydi


У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный взгляд. Даже родители решили, что Дева созрела, и отдали её на растерзание мужикам. Сдали в модельный бизнес. На фото ниже девушка позирует в Милане на показе Dolce&Gabbana.


Фото: instagram.com/devacassel_



Кассиры в магазинах спрашивают паспорта у 30-летних – перестраховываются. Мужчины в ночных клубах и ресторанах паспорта не спрашивают, фейсконтроль спокойно пропускает малолеток даже в дорогие клубы.

По крайней мере, красивых и прилично одетых. При знакомстве любая маленькая девочка с честными глазами скажет, что ей 18. Или 19. Выглядеть при этом в свои 14 лет может примерно как дочка Белуччи.

Так что, уважаемые мужчины, не ломайте детскую психику – перед походом в нумера с новой знакомой требуйте паспорт или водительское удостоверение. Иначе по 134 или 135 статье УК РФ можно присесть лет на много.

Кстати, пьяненьких и уснувших тоже лучше домой отвести, а то вдруг они утром ничего не вспомнят и следователю жаловаться побегут. В идеале лучше случайных связей избегать, планы на вечер в письменной форме закреплять, при трёх свидетелях согласие получить. Прецеденты были...
Метки:

Последние записи в журнале

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ну а чё, вдувабельная тёлка

Копия мамки.
Они, южные девки, рано созревают, начинают ебаться ни свет, ни заря и так же быстро увядают.
Если бы мамаша Монька не ублажала своё тельце кремами и массажами, давно бы уже стала жирной и сморщенной итальянской тёткой.

Ни свет ни заря ебаться начинают только русские девки, к возрасту согласия прошедшие крым, рым и весь раён


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мама лучше. Эта какая-то поросюшка.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В топку УК и прочие писульки. Нет насилия = нет преступления.

В суде будете это рассказывать. Теперь необходимо не просто отсутствие насилия, но и явно артикулированное согласие.

Меня поразила девушка, двойник Моники Белуччи - одно лицо и зовут её Зара Юсупова.

>>>Даже родители решили, что Дева созрела, и отдали её на растерзание мужикам. Сдали в модельный бизнес.

для доказательства этого - где фото с сиськами?

а мудрые ещё попросят выписку из банковского счёта и флюорографию

Ну, такую девочку вы не попортите, у меня такие были, такие девочки сразу вызывают желание жениться, такие бьют по мозгам как из пушки, они из тех, что создают комфорт самим своим присутствием, т.е. что они вот просто рядом ходят туда-сюда и что-то говорят, это уже приятнее и интереснее любого секса. Да и к тому же вокруг них постоянно какие-то типы, один они не бывают.
А которые заяву пишут, это тоже не случайные малолетки - это тренированные подставухи, они в сексе с 8 - 9 лет.