?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле
polydi


Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник ничем не лучше Египта. Даже хуже. Жить можно только в Дубаи и Абу-Даби, другие эмираты нищие. Бизнес там загибается, туристы охреневают, а местные живут на подачки из общего бюджета.

Если завтра нефть будет стоить 20 баксов – они опять переедут в пустыню гонять верблюдов и будут жрать валежник.

Для примера – отель Al Salam Grand Hotel-Sharjah 4*. Новенький, номера приятные, территории нет, кормят как в хлеву. Это завтрак:



А это ужин:



Шведского стола нет – жри что дают и пей растворимый кофе Нескафе из общей банки. Крошечный бассейн на крыше, вид из окон в стройку, пляж без инфраструктуры, обещанные услуги практически отсутствуют.

Зато цена на букинге приятная – чуть больше 2000 рублей в сутки. Правда туроператоры не стесняются и за пакетные туры дерут по полной программе. В общем, приличная пятёрка в Египте будет дешевле.

И это отель 4* в Арабских Эмиратах, он минимум вдвое дороже самого дешёвого отеля. Простите, но даже при дармовой рабочей силе из соседних стран при таких расценках не разбогатеешь.

А если даже владельцы отелей не могут зарабатывать достойные деньги, то что говорить про обычных людей? Я уже молчу про срач на улицах, отсутствие тротуаров и общую убогость жизни за пределами туристических зон.

Так что ОАЭ – не более чем большой обман потребителя. Тот же Египет за гораздо меньшие деньги даёт в разы больше. Кстати, весь мир туда уже давно летает и только в России он пока в чёрном списке.

Последние записи в журнале

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не нагнетай!
Уверен, с такими р о с к о ш н ы м и бёдрами и коленками везде хорошо... :)

(Удалённый комментарий)
При чеи тут живут в ОАЭ и стоимость 4ки ы Шардже?
Живут там ахрениетельно. Если ты не пакистанский строитель
Выйдите вечером на променад Марины в Дубае))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нормально там живут. По эмирату Шарджа оценивать все ОАЭ это что-то. Переселитесь в Дубай. В приличный отель. И будет вам счастье. Только ценник за ночь получится, конечно, не в 2 тыр, а раз в 15-20 выше. Такие цены и показывают, что живут там вполне себе прилично. А 2 тыр - это, вообще, ниочём. Хостинг. В мае были в Дубае. Сеть в Джумейра бич. Всё там нормально. И, кстати, русскоязычных там было около 80% (наши, казахи и чуток украинской речи слышал). И это при ценах 20 - 40 тыр за ночь. В общем, не бедствуют они там, раз такие цены ставят и номер ещё фиг найдёшь.

говно это ОАЭ. жара и пустыня и больные аборигены на голову. живут в торговых центрах как крысы.

(Удалённый комментарий)
да ладно, мы с женой на нг19 ездили в шарджу на неделю в тройку - с отелем и пляжем все ок. вот промзона шарджи - свинарник порядочный, это удивило, да, а все остально - норм. У меня есть фотка с этого же окна, что в топике :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пистабод детектед.))) Из кукурузы твоя тупая башка.

Зато высотища-то какая)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У нас вы похоже не жили:-)

(Удалённый комментарий)