?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...
polydi
Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом свидании. А вот что хотят молодые девушки? Первокурсницы и вчерашние школьницы. Красивые которые. А Они хотят не простой ёб... Им нужно гораздо больше -



пожрать.

Какие-то американские учёные даже диагнозы расставили, говорят, что голодные студентки нарсицизмом страдают, дефицитом эмпатии мучаются и вообще цельным комплектом негативных черт характера обладают.

Учёные мужи обозвали желание красивых девушек, не имеющих денежных средств, хорошо провести пятничный вечер в дорогом ресторане или ночном клубе «тёмной триадой». И на том спасибо – могли бы на костре сжечь.

Все девушки хотят, чтобы мужчины за них платили. За привлекательных платят охотно, даже соседи на кассе супермаркета. Страшненькие строят из себя феминисток или того хуже – сами платят за мужчин.

Мужчинам нравится платить за красивых девушек, большинство не ждёт продолжения – им просто приятно быть в кампании молодой особи женского пола. Ну а девушкам приятно быть девушками, за которых платят.

Но американцы продолжают ломать систему и пропагандировать нетрадиционные отношения. Теперь девушек, не желающих платить за себя, называют тёмной триадой и ставят диагнозы.

Я ни разу не заплатила за себя в присутствии знакомого мужчины – просто не смогла в большинстве случаев. Зато несколько раз сама платила за одного – ему девушки не очень нравятся. Любые.

Так что проблема не в динамщицах, а в мужчинах, которые не хотят платить за общение с красивыми и молодыми. Им бы ориентацию проверить... Потому что жалеть кусок хлеба для голодной студентки или требовать его оплаты – за гранью добра и зла.

Ну а сытая и обеспеченная априори окружена мужчинами, для которых оплатить её счёт ничего не стоит. Банальная дань уважения гендерным различиям и лишняя возможность показать себя Мужчиной с большой буквы М. Не более того.

В любом случае, если женщина сама за себя платит, пусть и на деловом ужине, - это проблема. С её внешними данными. Натуральный мужчина никогда не позволит заплатить самой за себя красивой девушке, вне зависимости от национальности и страны проживания.


Последние записи в журнале

  • Сиськи

    Вчера прогулялась до ближайшего магазина. Машину не брала – там по мелочи купить. Ну и как всегда, два тяжеленных пакета. На 40 евро где-то. Акции…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…


Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

если в первую ночь отдастся - то шалава

Она в любом случае отдастся, сейчас или потом. Шалава в любом случае

Натуральный мужчина никогда не позволит заплатить самой за себя красивой девушке, вне зависимости от национальности и страны проживания.
------------------
В мрамор отлить!!! В бетоне вырубить. Залить золотом.

Особливо будут смеяться кубинцы и другие латиносы. Или это только для русскоговорящих?
И таки не смешите мои тапочки, они примёрзли к полу!

Красиво кушать все хотят, но у станка стоять и норму выдавать хотят и могут лишь не все...

Бог

Edited at 2019-06-22 14:38 (UTC)

Вы реально смешная тётя...

"С её внешними данными"

А страшненькие и сытые что должны делать?
Смеюсь...

Что за ...? Позволить кому-то за себя заплатить на деловом ужине - это взять на себя какие-то обязательства. Непрофессионализмом попахивает. Гендер и брачные игры отдельно, бизнес отдельно.

ты прав но автор это так брякнул не думая и не ужиная ни разу ..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

>Натуральный мужчина никогда не позволит заплатить самой за себя красивой девушке, вне зависимости от национальности и страны проживания.

Только если у мужчины лютый недоеб и крайне заниженная самооценка. У мужчины, которому хватает секса и женского внимания, нет ни единой причины платить за постороннего человека

очень верно и хлестко сказано - повергает позицию автора в хлам . позорит его - справедливо ибо неча пургу гнать .

так я могу просто бабло раздовать у входа в кабак ,??? с какого перепуга

Одно дело девушка, которая нравится, за которой мужчина ухаживает.
И другое - незнакомая голодная студентка из СЗ, которая хочет натрескаться от пуза и сбежать из сортира.
Наивно воображать мужчин дурачками, которые просто любят кормить женщин, как старушки любят кормить голубей.

та за которой ухаживают если с головой должна платить за себя ибо равноправный человек а не подстилка но и требовать к себе уважения и права решать все дела как равный

А что говорит феминизм?

Хотят много, получают не все

словно ей чем то обязаны априори - бабе

Так что проблема не в динамщицах, а в мужчинах, которые не хотят платить за общение с красивыми и молодыми.\с\

наоборот - проблема в динамщицах
типа живет света в общаге - голая и босая а смотри ка уже туда же
развести и убежать .. ну тогда не плачь милая если разведут тебя
играешь по взрослому принимай правила ишоы

Им бы ориентацию проверить...\с\ тебе надо иди и проверяй

Потому что жалеть кусок хлеба для голодной студентки или требовать его оплаты – за гранью добра и зла.\с\
бред
если ты голодная студентка то ты гонор то поумерь . сама лада калина а пожиж ты мазерати хочет быть
я не лох - могу напоить и накормить но хочу знать СРАЗУ И заранее РАДИ ЧЕГО
в китае миллиард телок я что обязан их кормить ?
а если студентка такая борзая пусть сама себе на ресторан набозит а коли не может то пусть профиль снизит . а то на панцирной сетке в комнате с тремя бабами спит а гонору как у королевы англии. я ей кусок хлеба за так могу на пол бросить чтобы гонор поубавился