?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Испортили Ляйсанку!
polydi


Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно на съёмочной площадке за деньги позировать в кожаном мини. Даже красиво. А вот разгуливать по городу почти без одежды – перебор. На втором фото Ляйсанка в ультракоротких шортах.

При этом её ноги явно далеки от идеала – сморщенные коленки даже каблуки и правильная поза не исправили. Куда фотошопер смотрел? Вообще, на этой фотографии Утяшева какая-то... Несуразная, что ли?



Ну видно же, что в одежде, прикрывающей тело, она чувствует себя комфортней. Оно и логично – приличные девочки после рождения детей раздеваются только на пляже или у бассейна.

Максимум в шортах или коротком платье от отеля до пляжа дойти себе позволяют. Потому что сальные взгляды, нелепые комплименты и случайные знакомства уже раздражают.

Иногда аж в паранджу спрятаться хочется. Ляйсанке тоже. Но народ требует зрелищ и откровенности – приходится раздеваться. Интересно, как далеко зайдёт жена Павла Воли в погоне за подписчиками?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зависть - плохое чувство.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так это это ж не Ляйсан Утяшева!
Вспомнил что то Брат-2...Да? какая разница))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"...сморщенные коленки..."-это сильно!!!

Чото совсем из крайности в крайность.
Павлик такой же любитель курвоподобного вида дамочек, с героиновой болезненной худобой)) И вколотой губой.

Как можно испортить и так СТРАШНЕНЬКУЮ?!

Да ладно, если у девочки из художественной гимнастики, ноги не идеальные, то у кого они вообще идеальные.

чото оно отощало - от воли заразилась этим как его?

Дистрофикозом - во!

  • 1