?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Испортили Ляйсанку!
polydi


Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно на съёмочной площадке за деньги позировать в кожаном мини. Даже красиво. А вот разгуливать по городу почти без одежды – перебор. На втором фото Ляйсанка в ультракоротких шортах.

При этом её ноги явно далеки от идеала – сморщенные коленки даже каблуки и правильная поза не исправили. Куда фотошопер смотрел? Вообще, на этой фотографии Утяшева какая-то... Несуразная, что ли?



Ну видно же, что в одежде, прикрывающей тело, она чувствует себя комфортней. Оно и логично – приличные девочки после рождения детей раздеваются только на пляже или у бассейна.

Максимум в шортах или коротком платье от отеля до пляжа дойти себе позволяют. Потому что сальные взгляды, нелепые комплименты и случайные знакомства уже раздражают.

Иногда аж в паранджу спрятаться хочется. Ляйсанке тоже. Но народ требует зрелищ и откровенности – приходится раздеваться. Интересно, как далеко зайдёт жена Павла Воли в погоне за подписчиками?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так это это ж не Ляйсан Утяшева!
Вспомнил что то Брат-2...Да? какая разница))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"...сморщенные коленки..."-это сильно!!!

Чото совсем из крайности в крайность.
Павлик такой же любитель курвоподобного вида дамочек, с героиновой болезненной худобой)) И вколотой губой.

Как можно испортить и так СТРАШНЕНЬКУЮ?!

Да ладно, если у девочки из художественной гимнастики, ноги не идеальные, то у кого они вообще идеальные.

чото оно отощало - от воли заразилась этим как его?

Дистрофикозом - во!

  • 1