polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Новый туристический тренд

На днях смотрела РБК и никого не трогала. А там... Как обычно, котопёс. Не тот нынче РБК, совсем не тот. Так вот, мой в прошлом любимый канал вещал о новом тренде в туризме. Я без путешествий просто жить не могу и не понимаю, как люди всю жизнь не вылезают из своего города (в Москву за колбасой не считается), но никогда не думала, что это станет популярным...



РБК активно нахваливал апарт-отели. По сути - апартаменты. И я призадумалась... С детьми пришлось отказаться от классических отелей с завтраками - кормить их в ресторанах практически невозможно. Дети, они такие дети - буду это, нет не буду, я не голодный, мам, пойдем... А через полчаса они уже опять голодные. Я уже молчу о том, что двухлетку нереально уговорить подождать, пока дядя приготовит покушать.

В общем, перешли мы на отели "все включено". Но с грудничком они не спасут. К тому же стоят в Европе совсем не дешево. Да и на экскурсии активно не поездишь... Хотя нам они в ближайшие годы особо не грозят - с маленькими детьми особо из отеля вылезать не хочется.

Как раз этим летом мы по сути протестировали новый тренд. Правда мы снимали дом, а не квартиру в апарт-отеле. Но разница то совсем невелика. Оказалось, очень удобно и экономично - ели привычную еду, готовили смесь малышу, стирали сами в стиральной машинке... Красота. В обычных отелях, к сожалению, такие удобства не предусмотрены.

Думаю, в ближайшее время апартаменты потеснят отели и действительно станут очень популярными у туристов. Благо системы бронирования, даже самые известные, уже давно предлагают апартаменты наравне с отелями.

К чему это я? Сейчас клянчу у мужа море и не могу определиться, что больше хочу - апартаменты на Тенерифе или "все включено" в Египте. От Эмиратов пока отказались - жаба душит. Граждане Латвии летают туда без визы, а нам с гражданством России нельзя.

Со мной можно взаимно подружиться:
Живой журнал | Фейсбук | Твиттер | ВК


Tags: путешествия
Subscribe
promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments