?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
На ком женятся кумиры малолеток
polydi


Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы девочек охотились. Можно было первую красавицу Урюпинска на ночь арендовать. Сейчас – орангутанга в юбке. И то после законного брака. Жену их солиста называют моделью.

Не, ну надо же хоть как-то скрасить непрезентабельную внешность девушки. Типа она не страшненькая с жирком, а фактурная и с изюмом. Вот только гугль о её карьерных достижениях не в курсе.



Зато муж слоняется по миру за пайку. Вот в Риге скоро выступает почти даром, но желающих скоротать вечер под песни некогда популярной группы нет – бедолаги уже рекламу в местных СМИ купили, отчаялись.

Для сравнения, даже Лобода за приличные деньги тысячи мест на стадионе в Риге продала. А эти совсем никому не нужны, сотню мест за копьё пристроить не могут. Даже не представляю, какой у них гонорар – судя по стоимости билетов, на один бигмак хватит.



Ну а браки по любви – это очень круто (если они по любви, а не от безысходности). Некрасивым девушкам лишний стимул расслабиться и не париться: годам к сорока всегда можно будет подобрать просроченную звезду.
Метки:

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Нет, Фрэнк, это категория зависть, наброс говна.

вовремя выйти из гешефта важнее даже, чем своевременно в него зайти.

арнольд шварценеггер, например, между кино и профессиональным бодибилдингом догадался вложиться в недвижку и удачно жениться.

многие, один раз удачно выступившие, догадались переключиться на продюсерство и прочую экономику, как филя, как ещё кто-то. или уйти в политику.

а есть вот такие бедолаги, которые мыкаются по сельским дк с программой 20-летней дваности( ибо на большее способности им не дано.

Kaoma — музыкальная группа из Франции, состоящая из чернокожих выходцев из различных стран Латинской Америки. Лидером группы был продюсер и клавишник Жан-Клод Бонавентура. Солистка — Лоалва Браз.

В конце 1989 года хит группы под названием «Lambada» стал чрезвычайно популярен во Франции, Швейцарии, Германии и России.

В январе 2017 года при ограблении принадлежавшей ей гостиницы была убита солистка группы Лоалва Браз. Её тело было обнаружено 19 января 2017 года в сгоревшем автомобиле, брошенном в прибрежной зоне штата Рио-де-Жанейро.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да это наверное так, за 3,5 часа 2 комментария с моим, ну точно неуловимые Джо, классика

Мужикам уже на пятый десяток пошло, а они распевают подростковые песенки.

40-летним бабкам. И зарабатывают! Иначе бы не выезжали и не пели бы!) Но есть одна фанатка, из числа авторов блога, с неразделённой любовью...

Кажись, кушают они всей толпой, а не одна жена.

))) Аффтор решил пойти по проторенной дорожке "резиновой Зины", не тонущей в реках собственного дерьмишка Ленки?

даже Лобода за деньги

Всё, что нужно о ней знать.
Увидела рекламу и думаю, вон уже какие-то проститутки телефоны рекламируют, оказалось это Лобода. Выглядит ужасно.

Похоже татарка. Но реально симпатичная:-)