polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Крымский пи...ц

В 2015 году Россия ушла из Юрмалы. Новая волна, КиВиН, Камеди клаб сменили дислокацию. В 2014 Россия пришла в Крым. Льготные авиаперелёты, многомиллиардные инвестиции, волна патриотизма. Сравнивать жизнь простых людей в Крыму с Юрмалой пока никто не пытался. А зря. В Крыму реальный пи...ц.


Фото: Соцсети



Юрмала и Крым – туристические регионы, в которых доходы большинства жителей зависят от туризма. Прямо или косвенно. Я нашла два самых дешёвых отеля, готовых разместить двух взрослых в номерах с минимальными удобствами.

При этом в Крыму я смотрела отели только на ЮБК, который стандартно дороже всех остальных регионов Крыма. Юрмалу в поиске не ограничивала – и без того результат поиска оказался за гранью.

Итак, 7 ночей, с 10 июня по 17 июня, в Латвии море ещё совсем холодное, праздников и прочих интересных мероприятий в эти даты нет. Стоимость самой дешёвой 9-метровой комнаты – 378 евро. Оплату при отмене бронирования не вернут.

На ЮБК самый бюджетный вариант с удобствами на те же даты стоит... 88 евро за неделю проживания. В 4! раза дешевле. И, да, с их сервисом и помоешными пляжами даже эти копейки жалко.

Я ни в коем случае не призываю отдыхать в Крыму. В Абхазии отели ещё дешевле. Просто показываю, сколько зарабатывает малый и средний бизнес в Юрмале без России и в Крыму с Россией.

Спрос рождает предложение и формирует ценообразование. Туристы (в том числе из России) предпочитают платить в 4 раза больше за чистые пляжи, приятный сервис, вкусную еду и комфортный отдых.

Когда-то, много лет назад, Крым и Юрмала были курортами плюс/минус одного уровня. Сейчас всё кардинально изменилось.

В Крыму онлайн-камеры не работают. Интересно, почему?
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →