?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Крымский пи...ц
polydi
В 2015 году Россия ушла из Юрмалы. Новая волна, КиВиН, Камеди клаб сменили дислокацию. В 2014 Россия пришла в Крым. Льготные авиаперелёты, многомиллиардные инвестиции, волна патриотизма. Сравнивать жизнь простых людей в Крыму с Юрмалой пока никто не пытался. А зря. В Крыму реальный пи...ц.


Фото: Соцсети



Юрмала и Крым – туристические регионы, в которых доходы большинства жителей зависят от туризма. Прямо или косвенно. Я нашла два самых дешёвых отеля, готовых разместить двух взрослых в номерах с минимальными удобствами.

При этом в Крыму я смотрела отели только на ЮБК, который стандартно дороже всех остальных регионов Крыма. Юрмалу в поиске не ограничивала – и без того результат поиска оказался за гранью.

Итак, 7 ночей, с 10 июня по 17 июня, в Латвии море ещё совсем холодное, праздников и прочих интересных мероприятий в эти даты нет. Стоимость самой дешёвой 9-метровой комнаты – 378 евро. Оплату при отмене бронирования не вернут.

На ЮБК самый бюджетный вариант с удобствами на те же даты стоит... 88 евро за неделю проживания. В 4! раза дешевле. И, да, с их сервисом и помоешными пляжами даже эти копейки жалко.

Я ни в коем случае не призываю отдыхать в Крыму. В Абхазии отели ещё дешевле. Просто показываю, сколько зарабатывает малый и средний бизнес в Юрмале без России и в Крыму с Россией.

Спрос рождает предложение и формирует ценообразование. Туристы (в том числе из России) предпочитают платить в 4 раза больше за чистые пляжи, приятный сервис, вкусную еду и комфортный отдых.

Когда-то, много лет назад, Крым и Юрмала были курортами плюс/минус одного уровня. Сейчас всё кардинально изменилось.

В Крыму онлайн-камеры не работают. Интересно, почему?

Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Путешествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

До Юрмалы, к счастью, рассея ещё не добралась!
Поэтому промахнулся ты, козёл

Когда это Крым и Юрмола были курортами одного уровня? Даже в СССР никому и в голову не приходило их сравнивать. Юрмола, наряду с Палангой и Пярну всегда была советской заграницей, курортами европейского уровня. Да и сравнивать многокилометровые прибалтийские пляжи с крымскими просто глупо. Крымские курорты были сравнимы с Сочи, Сухуми, Одессой, но никак не с Прибалтикой.

И тут вы добиваете квасных патриотов статистической ссылкой о том как много туристов выбирают прибалтику по сравнению с этим их крымом за 88 евро.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Если идти по следам Варламова,обязательно придешь на помойку.Без вэб-камер.
И почем сегодня такие ,гм,вбросы?

Вэб было бы, если бы писалось wab, но если web - то веб.

Комфорта на черноморском побережье действительно мало, а что в Юрмале было намного лучше? Сейчас не знаю, но во времена СССР посещали Юрмолу из-за того, что там было всё иначе, но холодный климат, песок перемешанный с окурками. Для любителей поплавать, позагорать это место не самое лучшее.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да в жопу этот шпротный холодильник пригодный только для отдыха пенсов.

В Крымнаше ЮБК только стадо-помойка, остальное - дикость и природная красота.

Если есть машина, осесть на ЮБК - тупость феерическая. Я жил под Симфером, утром купался у Казантипа, а вечером в "новом Казантипе" или в "Майами".

А херли в вашей Латвии больше 3-х дней делать? Лучше в Польшу сгонять.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Простые люди в юрмале ... вы видели цену на дом в юрмале ... простые люди - национальные бомзы ... которым шум под окнами претит .

а сколько автору приплатили за рекламу Юрмалы? )))))))) Не больно-то она нынче процветает, а сама виновата - при средненьком сервисе слишком много гонора ))))))))

Для понимания: Юрмала за рекламу не платит, платит Рига как город - см.их сайт, там найдешь.

процветание...... это понятие относительное: кому-то стакан риса в день счастье, а кому-то личный самолет маленький...

Хаха балтика для моржей однако
Можно еще на баренцево море или на карское в отпуск отправиться
ну а чо,это же тоже море

в июле и августе там тепло,ты просто малообразован.

Почему не работают камеры? Угадали! Потому как в Крыму щас полный 3,14здец!!!

Крым это отдельный вопрос. Но кому нужна это быдло Юрмала с орущим на Йомасе шансоном, ледяным морем, визами и дорогущим евро, для меня загадка?

Вот плюсую 100 раз.
Море ледяное и не очень чистое. Развлечений по существу ноль. Приезжающие артисты для людей с совсем непритязательным вкусом. Вопрос - что там делать за 398 евро ?

ха-ха в юрмале аборигены всегда брали за щеку у того кто больше платит. это исторический факт. и сейчас этих шлюх щедро оплачивают.

и все равно там так все прекрасно что кроме пенсов и детей почти никого нет.

ну а сравнивать цены ес с рф может только реально глупый человек.

во первых в крыму в рублях. и не надо бежать смотреть курс. 1 евро в европе, не то что один евро в рф. физически невозможно зарабатывать там а тратить здесь. 99% людей тратят там где зарабатывают.

ха-ха в юрмале аборигены всегда брали за щеку у того кто больше платит. это исторический факт.

эххххх..знал бы ты, рыжий мальчик, сколько таких дурачков как ты кто так считал в дюнах закопано......

сам подумай: если у нас основатель вашего Вымпелком пропал прямо из особняка, а опознали его только через 2 года по кредитной карточке..... то подумай сам: может не стоит хавальник открывать?

в абхазии же небезопасно? а если с палатками-дикарем - это там наверно особенно небезопасно?