?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем россиянки ездят отдыхать в Италию?
polydi
На видео девушка-гид Юля рассказывает о неприличном отдыхе в Италии одиноких россиянок. Ей очень стыдно перед итальянцами за поведение соотечественниц. И её можно понять – девушки из России ведут себя в Италии хуже, чем в Турции. Гораздо хуже. Юля больше не берёт их на экскурсии, потому что одинокие россиянки без стеснения пытаются завязать романтичные отношения с итальянцами.

В Турции они хотя бы просто соглашаются на предложения местных жителей. Порой даже возмущены излишним вниманием горячих турков. То есть ведут себя пассивно и просто ждут подходящий экземпляр с равнодушным лицом.

В Италии же они, со слов Юли, сами проявляют активность: на экскурсиях одиноких россиянок не интересует еда, вино и памятники архитектуры. Они смотрят только на мужчин.

Я, конечно, понимаю, что качественных особей мужского пола в России практически нет. Но это не повод искать любовь в формате курортного романа. Тем более в Италии. Для отношений без обязательств Турция лучше.

На юге Европы мужчины тоже активно инициируют знакомства без запроса, вот только вряд ли они будут приставать к 140 килограммовой туше предпенсионного возраста. В любом случае, самой клеить мужиков – днище.




Последние записи в журнале

  • Что в трусах у этой девушки?

    На этой фотографии королевская чета Испании. Рядом с ними очень весёлая девушка. Король Филипп VI и королева Летиция скорбят о погибших во время…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Отношения, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А где её женская солидарность

Качественных особей мужского пола в России лействительно немного. При это мы, чаще всего, женаты)

Автор мечтает о славе ЛеныМиро )

А зачем качественной мужской особи из РФ россиянка? Еще со времен СССР известно: еврейка - это не только прекрасная жена, но и способ передвижения. Но то было тогда, выбор был невелик, а сейчас-то времена другие

Теперь же можно спокойно жениться, например, на ВНЖ/ПМЖ из куда большего числа стран. Первый раз я такой эпизод увидел еще в 2011 году, когда верстак с тогдашнего места работы познакомился с американкой, женился и свалил. Живет и в ус не дует, доволен как слон

С тех пор воспроизводилось не раз и не два. Что характерно, никто из известных мне уехавших не развелся, все у них в порядке, что не сравнить с теми, кто женился здесь (да и со мной тоже)

Да уж! "Тагил" теперь и до Италии добрался. А не только в Турции.

а почему хорошо не потрахаться на отдыхе с заделом, скажем, на весь год?

Да! Не видела она поведение одиноких тёток в Адлере летом.

И не одиноких на отдыхе в детских санаториях...

Ну всё сходится: Россия - это неадекватный Путин и пристающие ко всем женщины. Только вот куда смотрят российские мужчины, до чего довели страну и своих женщин, которые во всех уголках мира позорят её?
Ну у президента это получается лучше всё равно(

чем итальянское белла рагацца" отличается от "красавиСа"?

Экскурсовод открыла Америку)

Наши женщины неконкурентны в Европе. Потрахаться - да. Серьезное что-то - сразу нет.

В Европе (да и в мире) есть два мировоззрения - женщина-партнер и женщина-раб. В первом случае закидоны "я же девочка, мужчина должен меня содержать" не катят, а во втором уже не катят варианты "я пойду гулять с подругами".

Наши же избалованы нами. Они хотят иметь вес в семье ничего в нее не привнося. Не все, разумеется. Даже не большинство. Те которые готовы вкладываться в семью и отношения спокойно находят хороших мужчин и в РФ.

з.ы. Конечно есть варианты "женщина в семье главная, а мужчина-раб", но что-то мне подсказывает, что они кидаются на итальянцев не с целью их содержать.

Эт точно! Мужиков в России на всех баб мало!

Мда...
Но в Италии такие мужчины!
Помню после 10 лет жизни в Англии впервые оказалась в Риме...
архитектура и прочее поразили во вторую очередь.

Что это за хохлушка на видео? Юля, а как фамильё? Гид и чтобы не брал клиентов 😀

интересно, а мужиков они любят? итальянцы, в смысле.
съездить что ли?

Борщихи такие борщихи

Я, конечно, понимаю, что качественных особей мужского пола в России практически нет.

Немного поясню, дело в том, что борщиха, способная всего на две вещи: отравлять окружающий мир своей токсичностью и прыгать по качественным членам качественных турецких уборщиков, ни чем не может заинтересовать даже относительно нормального русского мужчину, поэтому в окружении борщих и хабалок их нет.

  • 1