polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как склеить богатого иностранца



Это Маша. Она из Калининграда. Девушка на любителя, мягко говоря. В России – списанный продукт. А в Европе – завидная невеста. Жених из шенгена Марию через пять месяцев после знакомства в ЗАГС повёл. Сейчас на руках носит. Она сама с ним познакомилась - подошла и сказала на русском:

- Привет, а вы откуда?

Дело было на концерте рок-группы, ребята говорили по-русски, вот Маша к ним и прицепилась. Предложение пожениться тоже сама сделала – русский латыш Виталик не сильно сопротивлялся и быстренько перевёз Машу вместе с котом в Юрмалу.

А знала бы Мария хотя бы английский... На всех рок-концертах в Европе мужчины сами липнут к хоть сколь-нибудь симпатичным девушкам. При этом большинство из них достаточно обеспечены. И, самое главное, – серьёзно настроены.

Вообще, знакомства на подобных мероприятиях очень часто заканчиваются браком. Сама не понимаю, почему. Возможно, для мужчин важно, чтобы их будущая жена не слушала Бузову и прочих фонограмщиц без слуха и голоса. Показатель качества, если так можно сказать.

Или наоборот – любителей металла не очень любят девушки, вот и приходится им тащить в ЗАГС первую попавшуюся. Впрочем, какая разница? В Европе много поклонников рок-музыки, на любом концерте любой одинокой девушке гарантировано повышенное внимание. Даже если она от мужа на 5 минут в туалет отошла.

Вероятность серьёзного развития событий – очень хорошая. Среди моих знакомых есть как минимум тридцать пар, для которых знакомство на рок-концерте закончилось браком. И только одна пара, познакомившаяся на попсовиках-затейниках.

Но там мальчик был из военного училища, знакомился со всеми подряд, девочку венерической болезнью заразил, женился по инструкции – сразу после диплома. Как сейчас они живут - не знаю, скорее всего, давно развелись.

В общем, искать себе зарубежного мужа нужно либо на работе (в Москве хватает международных компаний), либо на рок-концерте. Сайты знакомств, курортные романы и даже сводничество друзей ни к чему хорошему не приведут.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments