?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как склеить богатого иностранца
polydi


Это Маша. Она из Калининграда. Девушка на любителя, мягко говоря. В России – списанный продукт. А в Европе – завидная невеста. Жених из шенгена Марию через пять месяцев после знакомства в ЗАГС повёл. Сейчас на руках носит. Она сама с ним познакомилась - подошла и сказала на русском:

- Привет, а вы откуда?

Дело было на концерте рок-группы, ребята говорили по-русски, вот Маша к ним и прицепилась. Предложение пожениться тоже сама сделала – русский латыш Виталик не сильно сопротивлялся и быстренько перевёз Машу вместе с котом в Юрмалу.

А знала бы Мария хотя бы английский... На всех рок-концертах в Европе мужчины сами липнут к хоть сколь-нибудь симпатичным девушкам. При этом большинство из них достаточно обеспечены. И, самое главное, – серьёзно настроены.

Вообще, знакомства на подобных мероприятиях очень часто заканчиваются браком. Сама не понимаю, почему. Возможно, для мужчин важно, чтобы их будущая жена не слушала Бузову и прочих фонограмщиц без слуха и голоса. Показатель качества, если так можно сказать.

Или наоборот – любителей металла не очень любят девушки, вот и приходится им тащить в ЗАГС первую попавшуюся. Впрочем, какая разница? В Европе много поклонников рок-музыки, на любом концерте любой одинокой девушке гарантировано повышенное внимание. Даже если она от мужа на 5 минут в туалет отошла.

Вероятность серьёзного развития событий – очень хорошая. Среди моих знакомых есть как минимум тридцать пар, для которых знакомство на рок-концерте закончилось браком. И только одна пара, познакомившаяся на попсовиках-затейниках.

Но там мальчик был из военного училища, знакомился со всеми подряд, девочку венерической болезнью заразил, женился по инструкции – сразу после диплома. Как сейчас они живут - не знаю, скорее всего, давно развелись.

В общем, искать себе зарубежного мужа нужно либо на работе (в Москве хватает международных компаний), либо на рок-концерте. Сайты знакомств, курортные романы и даже сводничество друзей ни к чему хорошему не приведут.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ясно. Ежли курсант в.у., то венерка прилагается.

В Европе вседозволенность ЛГБТ. Такшта к девушке там будут клеиццо не только парни но и лезбухи. Парни то не очень будут клеиццо они зашуганные феменистками, бояццо что-бы не обвинили в домогательстве. А лезбы наглые бо если че либеральная рукопожатая обчейственность всегда на стороне извращенок. Если отошьет наша девушка в Европе лезбуху - обвинят в нетолерантности к ЛГБТ. Как минимум проблемы с визой гарантированы.

Женщины ради бабла идут на все. И анус будут вылизывать с благодарностью иностранцу и сосать часами и месяцами, лишь бы их пропустили в вип-зону заграничного рая. Женщины не ценят идеи, только деньги и материальное благополучие. Это именно они с готовностью голосуют за главстерха, хоть он и мудак. Твари, сэр )

Мужчины ради бабла тоже идут на фсе!!!

Не будь бабы так зациклены на деньгах, так и мужикам было бы пофиг на него.
Представим гипотетическую ситуацию: самые красивые отдаются только нищим ))) И много было бы в мире олигархов? Только среди гомосексуалистов.

Олигархи делают это не ради секса))) многие из них уже давно не фунциклируют в этом смысле. Власть - самый сильный наркотик в мире!

А женщины любят тех, у кого власть. Это вторичный половой признак (у мужчин).

Почему это Маша списаный продукт? Вполне даже красивенькая.

  • 1