polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Зaшквaр проводницы

«Радует» РЖД с каждым годом всё больше. Нам последний раз в проводницы девочка лет 20-ти досталась. Миленькая ,общительная и очень симпатичная. К ней полвагона за чаем как на работу бегало. Я, к счастью, чай в поезде не пью. Иначе меня бы точно стошнило, потому что наша проводница в туалете...


Фото: Соцсети



Голыми руками использованную туалетную бумагу собирала. Потом просто улыбнулась мне, и спокойно пошла в свой уголок - дальше разливать чай пассажирам. Даже помыть руки после... столь неприличного контакта не удосужилась.

Понятно, что девочке убирать чужие фекалки никакого удовольствия не доставляет и виноваты в первую очередь пассажиры, но помимо сбора бумажек она ещё и туалет какой-то жёсткой химией мыла. Без перчаток.

Билеты на поезд часто стоят дороже авиаперелёта, ну или сопоставимо. Круизы с питанием и всеми удобствами при желании можно легко найти дешевле плацкарта. При этом у РЖД нет денег на одноразовые перчатки для проводников?

В жизни не поверю, что молодая девушка добровольно голыми руками туалетные мерзавчики собирала. Либо у не было перчаток вовсе, либо были, но бывшие в употреблении, многоразовые.

Да и сам факт – проводницы общаются с пассажирами, трогают ручки дверей в купе, бельё на полках, раздают еду, тот же чай наливают... Неужели у них нет инструкции: помыла туалет – помой руки?

В общем, поедете поездом – пейте воду из бутылки и не трогайте проводниц. Мало ли что они своими руками делали.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →