?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зaшквaр проводницы
polydi
«Радует» РЖД с каждым годом всё больше. Нам последний раз в проводницы девочка лет 20-ти досталась. Миленькая ,общительная и очень симпатичная. К ней полвагона за чаем как на работу бегало. Я, к счастью, чай в поезде не пью. Иначе меня бы точно стошнило, потому что наша проводница в туалете...


Фото: Соцсети



Голыми руками использованную туалетную бумагу собирала. Потом просто улыбнулась мне, и спокойно пошла в свой уголок - дальше разливать чай пассажирам. Даже помыть руки после... столь неприличного контакта не удосужилась.

Понятно, что девочке убирать чужие фекалки никакого удовольствия не доставляет и виноваты в первую очередь пассажиры, но помимо сбора бумажек она ещё и туалет какой-то жёсткой химией мыла. Без перчаток.

Билеты на поезд часто стоят дороже авиаперелёта, ну или сопоставимо. Круизы с питанием и всеми удобствами при желании можно легко найти дешевле плацкарта. При этом у РЖД нет денег на одноразовые перчатки для проводников?

В жизни не поверю, что молодая девушка добровольно голыми руками туалетные мерзавчики собирала. Либо у не было перчаток вовсе, либо были, но бывшие в употреблении, многоразовые.

Да и сам факт – проводницы общаются с пассажирами, трогают ручки дверей в купе, бельё на полках, раздают еду, тот же чай наливают... Неужели у них нет инструкции: помыла туалет – помой руки?

В общем, поедете поездом – пейте воду из бутылки и не трогайте проводниц. Мало ли что они своими руками делали.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

На РЖД уже лет пять как идет оптимизация (сокращение).
Причем оптимизируется все кроме головных филиалов.
Так что не удивляйтесь.
Из последних прожектов - проводник на два вагона и жесткий аутсорс на обслуживание вагонов.
Пользуйтесь и платите, только не спрашивайте, почему так колеса на стыках стучат - путейцев тоже оптимизировали.

Бедные проводницы... Странно, что среди них много мужчин появилось. Или зарплаты им всё же подняли?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Латексные перчатки выдаются в количестве 5 пар на поездку ЕМНИП


Пи...ц. А одноразовые купить им религия не позволяет?

Вас проводили. Спровадили. У нас общество такое, кто бумагу мимо кидает и не поднимает, а кто комментарии всякие печатает. Кто во что горазд. Общество просто источает миазмы. Разница между бумагу кидающими и людей обсирающими - не велика.

По этой причине нельзя покупать еду в палатках.


В палатках ещё и тухлятиной накормить могут. Никогда не понимала людей, покупающих шаурму на улице

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мужики писают и ... руками держат - а потом ими здороваются.

Кстати. Рекомендую внимательнее присмотреться к заправкам. Когда я работал там на фаст-фуде,  была такая же ситуация. Главная особенность этой работы состоит в том, что там все люди делают всю работу.   Но я после туалета мыл руки хлоркой.  А кто из женщин будет мыть руки хлоркой? Помыл туалет - встал на фаст-фуд.
Потом, как говорят, работникам фаст-фуда запретили мыть туалет. Но кто уверен, что это требование выполняется? Особенно когда идет поток машин, а ближайший к туалету работник заправки стоит на фаст-фуде.


Блин, хорошо хоть в ресторанах уборщиц к еде не подпускают. Наверное

Все меньше россиян пользуются РЖД.
По данным Росстат РФ количество пассажиров на ЖД сократилось в 3 раза за 20 лет.

Вспомни пионерское детство. Не пей компот, там повар ноги моет. А вообще, хорошо, что хоть по русски говорит.

Хм. Пачка дешёвых одноразовых перчаток стоит стоит 200-300 рублей за 100 штук. Прочные хозяйственные перчатки - 20-30 рублей. Думаете, у девушки принцип такой: "не выдали мне казённые перчатки, значит, буду голыми руками д-мо подбирать"? Скорее, даже мысли не возникло, что здесь что-то не так.

Может, девушка-извращенка и любит чужие фекалки? За соблюдением санитарных норм должен работодатель в лице РЖД следить, а не проводница

Сколько ездил в поездах, ни разу не видал, чтоб проводницы в туалете убирались.
А то что она это делала во время разноса чая.....

То есть в ваших поездах туалеты не мыли вовсе?