polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Ох…шая фитоняшка



Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской площадке в Риге. Из России няша приехала (о чём громко орала). Первые два часа тупила в телефоне на лавочке и не отсвечивала. Потом заскучала и пи…ц устроила: накинулась на безобидного местного дедушку, выгуливающего внучку.

Дело было так: маман пришла на детскую площадку с сыночкой лет 3, зависла в инсте и первое время не отсвечивала. Детёныш носился по площадке, творил что хотел: в принципе имел право – чай не 10 лет хлопчику.

За безопасность горок должен отвечать муниципалитет, а не малыш. В Европе взрослые толерантны и чужим детям замечания не делают – за своими следят. Этого тоже никто не трогал, ну бегает и бегает.

Ребёнок носился по площадке, не обращая внимания на опасные зоны – под горками стоял, под качели лез. А потом повадился бегать под каруселькой типа зиплайн. Если кто не в курсе – там дети, в том числе подростки, на тросе проезжают от точки А в точку Б. Остановиться в процессе нельзя: тормоза нет, ноги до земли недотягиваются.

Первый раз все испугались за малыша. Потом привыкли и просто старались следить за ним и не начинать движение, если он рядом пасётся, но… Шустрый пацан оказался и попал под ноги девочки десятилетней. Что тут началось!

Фито-матка прискакала и начала орать на деда девочки. Тот попытался ей объяснить, про то, что за детьми следить надо – знаки на территории стоят… Зря он не покаялся – девушка перешла к угрозам «Вы что проблем хотите – вы их получите!».

К сожалению, продолжения я не увидела – пора было уходить.
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →