?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самая красивая Госдура
polydi


Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок сидит, а такую красоту никто не замечает. И очень зря. Алёнка хороша до неприличия: глаза, губки, брови вразлёт. А фигурка какая... Она с Путиным, Медведевым и другими депутатами смотрится просто потрясающе.



А какие законопроекты она инициировала, просто прелесть: от иностранных агентов нас спасла, оскорблённые чувства верующих защитила, детей-сироток американцам усыновлять запретила.

Первая красавица Госдумы ещё и очень умная. О народе думает. 24 часа 7 дней в неделю. Как говорил Чехов, в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
Метки:

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Специально ЕР симпатичных женщин набирает что-ли, чтобы сразу от них не шарахались

Да ничего в ней нет...так себе красотуля


Кто такая, почему не знаю... наверно за думой не слежу)

не дай Бог эту фотографию с просонок увидеть ...

Вдулбы
Этот комент обязан быть здесь

По таким бы губам...

...да хуем поводить.

В жопу-то хоть даёт, или всё по-пионерски?

Неа, кассирша в соседней пятерочке гораздо интереснее.

Прежде, чем распускать языки, сначала надо разобраться, чьих будет...А то как спустят на вас стадо бл... с сутенерами, разбираться поздно будет. Вы тут совсем своего места не знаете, нам можно только восхищаться умом и красотой и оплачивать красоту и ум. Не верующие? Сейчас подтянутся со статьей об оскорблении чувств верующих....И узнаете, какие мы все в результате травли становимся верующими в деньги и силу. Вот в ум и красоту верить действительно вредно для здоровья. Вера должна быть правильная и не оскорблять деньги и силу..

Неплохо бы на декларацию о доходах взглянуть за пятилеточку....Как там с монетизацией дела обстоят...

Ну так, симпатичная, но присутствие в Госдуме никого не красит, а только вызывает разные сомнения.

  • 1