polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Дети Чернобыля



Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно – большинство из них с рождения живут в глуши. В закрытых школах-интернатах. Как в тюрьме. Даже родителей к ним не подпускают. Почему? Смотрите фото:



Фотограф Ядвига Бронте несколько лет работала над проектом «Невидимые люди», чтобы показать миру истинные последствия взрыва ядерного реактора. Смотреть на кадры, сделанные Ядвигой, больно и страшно.

Дети Чернобыля, живущие практически в полной изоляции, - не просто напоминание всем нам о последствиях радиационного заражения, но, в первую очередь, отражение отношения общества к инвалидам и собственной истории.



Спрятать. Забыть. Исказить. Чернобыль – досадное недоразумение. Гулаг – воспитательный пансионат. Карательная психиатрия – помощь больным людям. А СССР и Россия – самые миролюбивые государства в мире.

Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего...
Tags: правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments