?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дети Чернобыля
polydi


Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно – большинство из них с рождения живут в глуши. В закрытых школах-интернатах. Как в тюрьме. Даже родителей к ним не подпускают. Почему? Смотрите фото:



Фотограф Ядвига Бронте несколько лет работала над проектом «Невидимые люди», чтобы показать миру истинные последствия взрыва ядерного реактора. Смотреть на кадры, сделанные Ядвигой, больно и страшно.

Дети Чернобыля, живущие практически в полной изоляции, - не просто напоминание всем нам о последствиях радиационного заражения, но, в первую очередь, отражение отношения общества к инвалидам и собственной истории.



Спрятать. Забыть. Исказить. Чернобыль – досадное недоразумение. Гулаг – воспитательный пансионат. Карательная психиатрия – помощь больным людям. А СССР и Россия – самые миролюбивые государства в мире.

Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего...

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
какое отношение Чернобыль имеет к России?

К России сейчас имеет отношение ВСЁ. Запад ведёт против нас тотальную информационную (пока) войну, и тут любая ложь подойдёт.

На мой взгляд, это обычная психушка. Где хоть какие-то доказательства, что это "дети Чернобыля"? И вообще, что означает фраза "Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно"? У нас в городах нет людей в возрасте 33 - 34 лет? По-моему, всё это дурь и вражеская пропаганда!

бредятина полная.Мой сын родился в 88 году и у сестры беременность наступила в аккурат в апреле перед самой катастрофой в Припяти И родились племянницы красивые и здоровые и сын у меня 30 лет слава Богу жив и здоров и родил двух внуков которые вот у меня в Ялте в море купаются.А уроды рождаются и в местах с идеальной экологией.

Что попало сочинила. Это на волне сериала?


  • 1