polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Дети Чернобыля



Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно – большинство из них с рождения живут в глуши. В закрытых школах-интернатах. Как в тюрьме. Даже родителей к ним не подпускают. Почему? Смотрите фото:



Фотограф Ядвига Бронте несколько лет работала над проектом «Невидимые люди», чтобы показать миру истинные последствия взрыва ядерного реактора. Смотреть на кадры, сделанные Ядвигой, больно и страшно.

Дети Чернобыля, живущие практически в полной изоляции, - не просто напоминание всем нам о последствиях радиационного заражения, но, в первую очередь, отражение отношения общества к инвалидам и собственной истории.



Спрятать. Забыть. Исказить. Чернобыль – досадное недоразумение. Гулаг – воспитательный пансионат. Карательная психиатрия – помощь больным людям. А СССР и Россия – самые миролюбивые государства в мире.

Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего...
Tags: правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments