?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем датчанки бегают голенькими?
polydi
Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и проводится каждый год. Сотни девушек в Дании бегают голенькими в любую погоду не просто так. Их ждёт приз, ради которого можно опозориться. Это...



Всего лишь пара билетов на музыкальный фестиваль Roskilde. Только для победительницы марафона, не для всех участниц. Естественно, многие фотографируют мероприятия, выкладывают фото в сеть.

Европейские издания с удовольствием публикуют бегающих без одежды датчанок и присоединившихся к мероприятию туристок. Наверняка эти кадры увидят родственники, друзья, соседи... Позор гарантирован.



Я об этом фестивале и забеге слышала раньше, но была уверена, что девушки раздеваются ради чего-то стоящего: машина, квартира, ночь с принцем Датским... А тут всего два билета. Ну и понимание, что участвуешь в благотворительном мероприятии.

Дело в том, что фестиваль устраивает благотворительная организация и все вырученные деньги идут на благотворительность. В России сейчас марафоны тоже очень популярны, но никто не будет платить деньги за право посмотреть на бегающих людей.

Вот если бы наши марафонцы, полумарафонцы и просто любители согласились бегать без одежды ради благотворительности... Сколько бы вы заплатили за билет на подобное мероприятие?
Метки:

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Голое бегущее тело, на мой взгляд, мягко говоря, не эстетично.

Бежать не за квартиру и не за машину. А просто ради забавы.
Дикари.

Отвратительные фигуры и тела

Если сиськи не первого размера,  - они на бегу доставляют немалые неудобства


Чето не видно, что бегуньи чуствуют себя скованными и опозореными, а вот автор поста почему то сам себя позориться. И очень переживает за мнение родственников, друзей и соседей, очевидно папа академик нравов, друзья помошники Мизулиной , а соседи поп с попадьёй.

На последнем фото датчанин догоняет датчанку. Не догонит, так согреется.

так большинство и 100 метров не пробежит, вот и завидуют


кто-то голенький бегает...., кто-то жж ведет...., зачем????

Платить за сомнительное удовольствие смотреть на сотню жирных телок,трясущих сиськами и отвислой жопой?Это каким "эстетом" нужно быть,наблюдая это или борьбу в загоне с грязью по пояс?
И потом,когда голых сильно много - это не возбуждает.Еще классик так высказался.
Еще.У нас,у русских,есть свои представления о достоинстве и чести.Поэтому голую бабу на улице первым делом старались прикрыть...

да ну, вы из каких учебников такое вычитали?

все о каких то глупостях думают
как будто никто голых теток или дядек не видел
ну не особо красиво, зато денег на нужное дело собрали.
вопрос в том что дороже, некая эфемерная честь, то есть быть в одежде, или например раздеться пережить некий позор (ну это опять же зависит то внутренних комплексов и мировоззрения человека), но собрать денег для помощи кому либо.
вообще если посмотрим на всякие племена дикие там люди ходят голые и ничего никто не умер.
а про красивые тела, хотите судить кого то для начала неплохо было бы привести людям свои тела в порядок. как мне кажется не правильно критиковать чужое тело не обладая совершенным своим.




Бегают не только девушки, но и парни, причем все вместе.
Для понимания цены выигрыша - приз - билет на тот же фестиваль в следующем году - цена его - 250 (двести пятьдесят евро), а не "всего два билета".

Сколько заплатил бы ? Столько же сколько и за одетых. Не более чем ничего.