polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Зачем датчанки бегают голенькими?

Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и проводится каждый год. Сотни девушек в Дании бегают голенькими в любую погоду не просто так. Их ждёт приз, ради которого можно опозориться. Это...



Всего лишь пара билетов на музыкальный фестиваль Roskilde. Только для победительницы марафона, не для всех участниц. Естественно, многие фотографируют мероприятия, выкладывают фото в сеть.

Европейские издания с удовольствием публикуют бегающих без одежды датчанок и присоединившихся к мероприятию туристок. Наверняка эти кадры увидят родственники, друзья, соседи... Позор гарантирован.



Я об этом фестивале и забеге слышала раньше, но была уверена, что девушки раздеваются ради чего-то стоящего: машина, квартира, ночь с принцем Датским... А тут всего два билета. Ну и понимание, что участвуешь в благотворительном мероприятии.

Дело в том, что фестиваль устраивает благотворительная организация и все вырученные деньги идут на благотворительность. В России сейчас марафоны тоже очень популярны, но никто не будет платить деньги за право посмотреть на бегающих людей.

Вот если бы наши марафонцы, полумарафонцы и просто любители согласились бегать без одежды ради благотворительности... Сколько бы вы заплатили за билет на подобное мероприятие?
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →