polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Они узнали, что юная королева - бл@дь?

Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура.



Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И не просто бросил, а оформил самый строгий развод в исламе. Теперь он не сможет второй раз жениться на девушке. И всё потому, что Оксана в своём инстаграме назвала новорожденного сына будущим королём Малайзии.

По слухам, королевская семья была очень обеспокоена публичными заявлениями девушки. Спустя непродолжительное время последовал неотменяемый развод. Совпадение?

Не думаю, что проблема в национальности девушки – мусульмане часто женятся на представительницах других рас и культур. А вот её тяга к публичности, излишняя откровенность и сомнительное прошлое явно не могло нравиться королевской семье.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →