?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пожилая девушка
polydi


У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели пожилую девушку. Ухоженную, с хорошей фигурой, очень красивую, но... пенсионного возраста. Некоторые сильно разочаровались в Брежневой и заявили, что женщина на фотографии выглядит лучше, чем сама Вера.

Оно и понятно: в 20 лет каждая первая красива, в 30 – каждая вторая, в 40 – от силы 30% привлекательны, а вот дальше... Много вы знаете действительно красивых женщин пенсионного или около пенсионного возраста?



Пожилая девушка на фотографии – мама Веры Брежневой Тамара Галушка, мать 4 детей 67-ми лет от роду, почти всю жизнь проработавшая уборщицей на химическом заводе. Думаю, никто не усомнится, что при желании она легко найдёт себе мужчину, много моложе себя.

В России принято, мягко говоря, пренебрежительно относиться к разведёнкам с прицепом. Сами разведёнки в этом виноваты – большинство уже в 30 лет становятся на свиноматок похожими и алчно ищут нового тятьку своим детям.

Нет бы занялись своей жизнью, фигурой и детьми. Перестали массово таскать хлам с первичными половыми признаками мужчины в дом и просто научились радоваться жизни и своему отражению в зеркале. Без розовых очков и тортика в холодильнике.

18-летних прелестниц на всех не хватит и далеко не каждая согласится на отношения с мужчиной много старше её. Впрочем, и сами мужчины не всегда желают юное девичье тело – многих устроит старый добрый силикон, приклеенный к отточенному в тренажёрке телу.

Одна проблема: женщины сами испортили образ разведёнки с прицепом. Настолько, что многие мужчины даже на свидание идти бояться – вдруг подпоит, к себе затащит и наручниками к батарее прикуёт.

Не надо искать своим детям нового папку. Не надо тащить первые попавшиеся штаны в свой дом. Не надо жрать печенье на ночь. Надо менять отношение мужчин и общества к разведённым женщинам.

Ходить в рестораны, принимать подарки, самостоятельно растить своих детей, не подпуская к ним сомнительных персонажей. Выглядеть не хуже, чем мама Веры Брежневой (для некоторых 30-летних это тоже актуально) и просто наслаждаться жизнью.
Метки:

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

проблемы сохранившихся старушек все острей?

эТ госполитика такая...
выращивания за счет тучности нулевых гламурного планктона для утех
а в двадцатых все силы бросят на поддержание в здравие повявшей разночинной массы!
целый нацпроект для нее?

Re: проблемы сохранившся старушек все острей?

Пусть всё будет хорошо!

Так у этой-то дети от одного? Все четверо?
Или тоже от разных штанов?

Походит на...Светлану Светличную
может она себя в новомодной фейсаппе состарила лет на ...нцать

Edited at 2019-07-20 05:52 (UTC)

Правильно. Надо менять образ разведенки с прицепом. Чтоб ни одни штаны на пушечный выстрел не подходили. Чтобы разведенки знали, что развод это крах всей жизни. Чтоб держались за мужика, отца своих детей. А не прыгали по.


Это утопия. Человек имеет право на ошибку, никто идеальным не рождается

В РСП отталкивает не то, что человек совершил ошибку, а то, что, в большинстве случаев, человек эту ошибку отказывается осознавать. Человек даже не задается вопросом, что лично она сделала не так, мужик единолично козел и вообще давай алименты

Вот это надо менять. А призывать не делать ошибки, как и не исправлять их, - это маниловщина

(Удалённый комментарий)
Разведенка с прицепом

Интернеты в помощь. Судя по всему, МДшные материалы вы не изучали, а зря

(Удалённый комментарий)
Всего хорошего, феминистка под прикрытием.

(Удалённый комментарий)
В России это приложение ещё не запретили?

Наверное она гениальная певица.

Пенсионный возраст же подняли.

Это пожилая шлюха,а не девушка...

А не разводиться никак нельзя? Проблемы ведь как раз с этого момента начинаются

При существующем матриархате никак нельзя. Подавляющее большинство разводов инициируются женщинами. Женщины разваливают семьи.

"Сами разведёнки в этом виноваты – большинство уже в 30 лет становятся на свиноматок похожими и алчно ищут нового тятьку своим детям".

Даже не в этом дело.

"Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям". Шесть причин не жениться на разведенке
с ребенком.

Вера мне никогда не нравилась как женщина.
Есть у неё в лице что-то отталкивающее.
Не скажу, что она некрасива, просто что-то неуловимое, не могу описать словами.

"Надо менять отношение мужчин и общества к разведённым женщинам"

Да что ты говоришь.
А может, это надо женщинам донести в их мозг (или что там у вас), что семьи рушить не стоит?
В 80% разводов инициатор - женщина.

И заслужили эти дуры такое к себе отношение.
Одну семью разрушили, теперь новую клепать собрались - чтобы тоже разрушить.

Разведенка - это полоумная бабомразь, разрушившая свою семью.
И ни на какое другое отношение от адекватного человека она рассчитывать не может.

Зачем жарить себя до состояния "кура-гриль"? Вот уж воисттну-колхоз ничем не вытравить...



Edited at 2019-07-20 11:58 (UTC)

Ну вот, очередной рецепт женского счастья готов! Кушайте на здоровье, смотрите не обляпайтесь.

  • 1