polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Пожилая девушка



У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели пожилую девушку. Ухоженную, с хорошей фигурой, очень красивую, но... пенсионного возраста. Некоторые сильно разочаровались в Брежневой и заявили, что женщина на фотографии выглядит лучше, чем сама Вера.

Оно и понятно: в 20 лет каждая первая красива, в 30 – каждая вторая, в 40 – от силы 30% привлекательны, а вот дальше... Много вы знаете действительно красивых женщин пенсионного или около пенсионного возраста?



Пожилая девушка на фотографии – мама Веры Брежневой Тамара Галушка, мать 4 детей 67-ми лет от роду, почти всю жизнь проработавшая уборщицей на химическом заводе. Думаю, никто не усомнится, что при желании она легко найдёт себе мужчину, много моложе себя.

В России принято, мягко говоря, пренебрежительно относиться к разведёнкам с прицепом. Сами разведёнки в этом виноваты – большинство уже в 30 лет становятся на свиноматок похожими и алчно ищут нового тятьку своим детям.

Нет бы занялись своей жизнью, фигурой и детьми. Перестали массово таскать хлам с первичными половыми признаками мужчины в дом и просто научились радоваться жизни и своему отражению в зеркале. Без розовых очков и тортика в холодильнике.

18-летних прелестниц на всех не хватит и далеко не каждая согласится на отношения с мужчиной много старше её. Впрочем, и сами мужчины не всегда желают юное девичье тело – многих устроит старый добрый силикон, приклеенный к отточенному в тренажёрке телу.

Одна проблема: женщины сами испортили образ разведёнки с прицепом. Настолько, что многие мужчины даже на свидание идти бояться – вдруг подпоит, к себе затащит и наручниками к батарее прикуёт.

Не надо искать своим детям нового папку. Не надо тащить первые попавшиеся штаны в свой дом. Не надо жрать печенье на ночь. Надо менять отношение мужчин и общества к разведённым женщинам.

Ходить в рестораны, принимать подарки, самостоятельно растить своих детей, не подпуская к ним сомнительных персонажей. Выглядеть не хуже, чем мама Веры Брежневой (для некоторых 30-летних это тоже актуально) и просто наслаждаться жизнью.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →