?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто убил Оксану?
polydi


В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с хорошими людьми девушке везло. Потому и прожила она до 36 лет. А умерла, потому что везение закончилось. Девушка ушла от мужа, сделала ремонт, стрижку и накупила новых шмоток.

Очень правильное поведение женщины в процессе развода, если бы не одно «но»: её муж злоупотреблял домашним насилием. Оксана много раз вызывала полицию, писала заявления и... забирала их.


Фото: Соцсети



Но ей повезло – среди сотрудников полиции тоже много хороших людей. К Оксане приезжал наряд, следователь возбуждал уголовное дело и даже на сто первый раз (видимо, по настоянию мамы, с мамой девушке тоже повезло), когда Оксана не забрала заявление, довёл дело до суда.

Её муж Тимур получил «условник» и... вернулся в семью. Оксана приняла его с распростёртыми объятиями, жила в мире и согласии. Но весной этого года Тимурчик взялся за старое: избил жену. Тут уж мама девушки не выдержала, поставила ультиматум «либо я – либо он».

Новое уголовное дело, подписка о невыезде мужу, документы на развод в суде. Но наша Оксана – дура, она без штанов в доме никак не может: занялась апгрейдом внешности и квартиры (за мамин счёт, судя по всему).


Фото: Соцсети



Естественно, Тимурка, страдающий от зависимостей, а, может быть, и сопутствующих психических заболеваний, не смог спокойно смотреть на метаморфозы пока ещё жены и... пырнул её ножиком на глазах их сына.

Всё могло закончиться хорошо, если бы скорая ехала чуть быстрее – 1 час 40 минут слишком долго для ножевого ранения. Зато с соседями Оксане повезло – те её мужа поймали и суд линча устроили. Так закончилась жизнь одной дуры.

Девушку, конечно, жалко – трое детей остались сиротами, но, блин, она сама виновата. Её муж явно болен (как и большинство мужчин-агрессоров, его лечить надо, какого психиатры игнорят таких пациентов?). Она его провоцировала (маникюр, стрижка, шмотки, ремонт, возможно, новый мужик...).

Я ни в коем случае не оправдываю насилие в семье, почти всегда женщина действительно ни в чём не виновата. Но у Оксаны была хорошая мама, хороший отдел МВД, хорошие соседи под боком... Вот со скорой не повезло, да.

Так кто на самом деле убил её? Муж? Скорая? А, может быть, она сама себя убила? Ведь не может адекватная женщина не понимать, что домашнее насилие рано или поздно закончится смертью.

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
тыщу лет было есть и будет

"Девушке" с тремя детьми настолько повезло с окружающими, что в муже она не распознала убийцу - ведь она привыкла к тому, что люди относятся к ней хорошо.
И потому была убита.
Повезло?

Оксану убил мужик на третьем фото, я думаю.

Это же как надо довести мужика,чтобы он тебя убивал ножом.

Никак. Патологическая ревность в мотивах не нуждается. У меня клиент забирал мать от мужа, который ее избил в семьдесят пять за то, что она слегка губы накрасила, когда в магазин собралась. Уже принудительно. Решил, что все таки хочет чтоб они лба умерли своей смерью, а не от побоев и тюрьмы.

«
...Исследованием Frank RG оказались охвачены более 30 тысяч россиян, обладающих минимум 1 миллионом долларов в деньгах и ценных бумагах без учета бизнеса и недвижимости.
9 октября стало известно, что чистый отток капитала из России в третьем квартале 2018 года вырос в 48 раз по сравнению с аналогичным периодом 2017 года
... ... ...

Исследовательское подразделение Citibank ранее предполагало, что отток капитала с российского рынка обусловлен наращиванием санкционного давления и противостоянием между Москвой и Вашингтоном. В подобных условиях инвесторы видят в российских активах слишком высокие риски и выводят деньги.»

©Лента Ру, 30 октября 2018

Рейтинг стран мира по уровню жизни, согласно совокупным базовым экономическим критериям (включая ВВП )данных стран в 2017 году:
...
88.Молдова
89.Гватемала
90.Россия
91.Лаос
92.Намибия
93.Таджикистан
...





^

Edited at 2019-07-21 06:11 (UTC)

это такой психологический типаж -"жертва" , даже если муж козел -Тимур пропал бы на всегда ( умер ,попал под машину и т,п и т,д) она нашла бы себе другого неадеквата

Это смерть он-лайн. Она искала защиту-искала. Насилие было доказано-да. Задайте себе вопрос, почему женщину можно избивать практически безнаказанно? Потому, что она слабее.
В мире животных. Зоопарк. В джунглях тоже регулярно едят того, кто слабее. Не говорите мне, что вокруг люди.Не надо.

Кстати, тут мы видим отбор тех, кто готов убивать и их преимущество перед теми, кто убивать не готов. Та, кто не готова убивать-дура? Это глубочайшая социальная патология
по отбору уважаемой мразоты! Результат не задержится во всех аспектах общественной жизни!

Такое происходит по всему миру и очень интенсивно.

Миллионы пар дерутся и никакой смертью это не заканчивается, но реально может. Вот и закончилось. Как ни крути всё-таки её убил муж

  • 1