polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Кто убил Оксану?



В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с хорошими людьми девушке везло. Потому и прожила она до 36 лет. А умерла, потому что везение закончилось. Девушка ушла от мужа, сделала ремонт, стрижку и накупила новых шмоток.

Очень правильное поведение женщины в процессе развода, если бы не одно «но»: её муж злоупотреблял домашним насилием. Оксана много раз вызывала полицию, писала заявления и... забирала их.


Фото: Соцсети



Но ей повезло – среди сотрудников полиции тоже много хороших людей. К Оксане приезжал наряд, следователь возбуждал уголовное дело и даже на сто первый раз (видимо, по настоянию мамы, с мамой девушке тоже повезло), когда Оксана не забрала заявление, довёл дело до суда.

Её муж Тимур получил «условник» и... вернулся в семью. Оксана приняла его с распростёртыми объятиями, жила в мире и согласии. Но весной этого года Тимурчик взялся за старое: избил жену. Тут уж мама девушки не выдержала, поставила ультиматум «либо я – либо он».

Новое уголовное дело, подписка о невыезде мужу, документы на развод в суде. Но наша Оксана – дура, она без штанов в доме никак не может: занялась апгрейдом внешности и квартиры (за мамин счёт, судя по всему).


Фото: Соцсети



Естественно, Тимурка, страдающий от зависимостей, а, может быть, и сопутствующих психических заболеваний, не смог спокойно смотреть на метаморфозы пока ещё жены и... пырнул её ножиком на глазах их сына.

Всё могло закончиться хорошо, если бы скорая ехала чуть быстрее – 1 час 40 минут слишком долго для ножевого ранения. Зато с соседями Оксане повезло – те её мужа поймали и суд линча устроили. Так закончилась жизнь одной дуры.

Девушку, конечно, жалко – трое детей остались сиротами, но, блин, она сама виновата. Её муж явно болен (как и большинство мужчин-агрессоров, его лечить надо, какого психиатры игнорят таких пациентов?). Она его провоцировала (маникюр, стрижка, шмотки, ремонт, возможно, новый мужик...).

Я ни в коем случае не оправдываю насилие в семье, почти всегда женщина действительно ни в чём не виновата. Но у Оксаны была хорошая мама, хороший отдел МВД, хорошие соседи под боком... Вот со скорой не повезло, да.

Так кто на самом деле убил её? Муж? Скорая? А, может быть, она сама себя убила? Ведь не может адекватная женщина не понимать, что домашнее насилие рано или поздно закончится смертью.
Tags: отношения, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments