polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Кто убил Оксану?



В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с хорошими людьми девушке везло. Потому и прожила она до 36 лет. А умерла, потому что везение закончилось. Девушка ушла от мужа, сделала ремонт, стрижку и накупила новых шмоток.

Очень правильное поведение женщины в процессе развода, если бы не одно «но»: её муж злоупотреблял домашним насилием. Оксана много раз вызывала полицию, писала заявления и... забирала их.


Фото: Соцсети



Но ей повезло – среди сотрудников полиции тоже много хороших людей. К Оксане приезжал наряд, следователь возбуждал уголовное дело и даже на сто первый раз (видимо, по настоянию мамы, с мамой девушке тоже повезло), когда Оксана не забрала заявление, довёл дело до суда.

Её муж Тимур получил «условник» и... вернулся в семью. Оксана приняла его с распростёртыми объятиями, жила в мире и согласии. Но весной этого года Тимурчик взялся за старое: избил жену. Тут уж мама девушки не выдержала, поставила ультиматум «либо я – либо он».

Новое уголовное дело, подписка о невыезде мужу, документы на развод в суде. Но наша Оксана – дура, она без штанов в доме никак не может: занялась апгрейдом внешности и квартиры (за мамин счёт, судя по всему).


Фото: Соцсети



Естественно, Тимурка, страдающий от зависимостей, а, может быть, и сопутствующих психических заболеваний, не смог спокойно смотреть на метаморфозы пока ещё жены и... пырнул её ножиком на глазах их сына.

Всё могло закончиться хорошо, если бы скорая ехала чуть быстрее – 1 час 40 минут слишком долго для ножевого ранения. Зато с соседями Оксане повезло – те её мужа поймали и суд линча устроили. Так закончилась жизнь одной дуры.

Девушку, конечно, жалко – трое детей остались сиротами, но, блин, она сама виновата. Её муж явно болен (как и большинство мужчин-агрессоров, его лечить надо, какого психиатры игнорят таких пациентов?). Она его провоцировала (маникюр, стрижка, шмотки, ремонт, возможно, новый мужик...).

Я ни в коем случае не оправдываю насилие в семье, почти всегда женщина действительно ни в чём не виновата. Но у Оксаны была хорошая мама, хороший отдел МВД, хорошие соседи под боком... Вот со скорой не повезло, да.

Так кто на самом деле убил её? Муж? Скорая? А, может быть, она сама себя убила? Ведь не может адекватная женщина не понимать, что домашнее насилие рано или поздно закончится смертью.
Tags: отношения, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments