polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Маленькие шлюхи



Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц взрослые дают им около 3000 рублей. Пока вы читаете этот текст, сотни девочек обслуживают клиентов. Дети без родителей... В бордель их продают случайные знакомые, друзья и даже возлюбленные.

Бангладеш, XXI век. И да, там законодательство запрещает маленьким девочкам заниматься древнейшей про. Зато можно дать взятку и купить сертификат совершеннолетия. Саму девочку тоже можно купить или подарить – что-то около 70 000 рублей. Недорого.

В России, к счастью, такого беспредела нет... Наверное. Рынок услуг для мужчин не контролируется государством: серая зона, в которой можно делать практически всё. Зато есть детские дома, которые контролируются, но весьма формально.

Чем и как живут дети-сироты, мы не знаем и никогда не узнаем. Деятельность ночных фей статистике не поддаётся, потому что проституция не легализована. Я никого ни в чём не обвиняю. Но, теоретически, подобные Бангладешским бордели могут быть и в России. И это жуть.

Если государство не может искоренить древнейшую профессию, оно обязано её легализовать и контролировать. Иначе относительно безобидный способ заработка повлечёт за собой торговлю людьми, вовлечение несовершеннолетних и прочие тяжкие преступления.
Tags: дети, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments