?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сиськи
polydi
Вчера прогулялась до ближайшего магазина. Машину не брала – там по мелочи купить. Ну и как всегда, два тяжеленных пакета. На 40 евро где-то. Акции же. Тащу я эту неподъёмную тяжесть и... врезаюсь в сиськи. Две. Голые. С сосками торчащими. Размер второй примерно. Воняли жутко. Вот такие:



Недоразумения мужского пола очень любят по жаре прогуливаться без майки. И ладно бы мальчики с телом Аполлона, нет – жирненькие, как правило, встречаются чаще. С хорошими такими сиськами. И им не стыдно.

Мам, посмевших кормить ребёнка грудью в общественных местах, общество осуждает, а мужчин, демонстрирующих грудь, чуть ли не поддерживает. Подумаешь, младенец проголодался – пусть орёт и терпит. Детей вообще лет до 10 лучше из квартиры не выносить, дабы не травмировать чувства чайлдфри.

А вот мужчинкам жарко, им можно сиськи показывать. Потные, волосатые, вонючие. Даже в переполненный общественный транспорт можно это заносить. Ну а что такого? Жара – уважительная причина.

Так что когда вас в следующий раз оскорбит вид кушающего младенца и его живой соски, посмотрите вокруг. Если жирные мужчины топлес вам приятней – обратитесь к специалисту, такой недуг нужно лечить. Нормальных людей удовлетворение первейших потребностей следующего поколения не может раздражать.

Ну а мужчинам давно пора носить майки и рубашки даже в самую лютую жару. Или разрешить девушкам тоже раздеваться до пояса в общественных местах. С гарантией неприкосновенности сисек.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что в трусах у этой девушки?

    На этой фотографии королевская чета Испании. Рядом с ними очень весёлая девушка. Король Филипп VI и королева Летиция скорбят о погибших во время…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ох уж эти борцунихи за равноправие.
Разрешаю.
Бог вам даст гарантию.

Какая ж это двойка...единичка, с натяжкой...
А во срок, затрудняюсь. Наверное 8й месяц

Угу. где-то 8ой
Всегда глядя на такие пуза радуюсь за благосостояние носителя
и сколько надо жрать и пить ежедневно, чтобы такое пузище поддерживать

"разрешить девушкам тоже раздеваться до пояса в общественных местах"
Я за!

тока шоб не предъявляли, што на них "пялятся".

"Нормальных людей удовлетворение первейших потребностей следующего поколения не может раздражать."

Это с чего бы?
НОРМАЛЬНЫХ, т.е. любящих собственный комфорт, людей - вообще появление этого "следующего поколения" раздражает.

нормальным людям на это похуй. Раздражает это либо истериков, либо неуравновешенных. Хотя это одно и то же

скажи спасибо, что в трусах ходит
это же мужчина. добытчик, защитник. имеет право ходить как ему удобнее.
а вот что это ты со своими сумками посмела ему в грудь идти. должна была заблаговременно прижаться к краю чтобы пропустить его

Таки я за равноправие в одежде. Давайте голосовать за исключение слов "мужчина" и "женщина" из всех гайдов по одежде и дресс-кодов!

Ну типа там "сотрудник обязан в рабочее время носить формальную одежду до щиколоток, светлый верх с длинными рукавами с закрытым горлом, пиджак, галстук и закрытую обувь на носок".
Посмотрим как скоро женщины начнут вонять как мужики и взвоют "верните нам тряпочки, которые мы называем платьями".

Edited at 2019-07-23 07:28 (UTC)

Вы думаете, что колготки и туфли на каблуках в + 30 лучше чем хлопковые брюки? Почитайте дресс-коды отечественных предприятий. Еще и макияж обязателен зачастую. А вы походите в жару в таком раскрасе, вот что мерзость то мерзость...

Если женщина начнёт рассматривать мужской топлесс.... ничего не будет.
А вот если мужчина начнёт пялится на женский.....это будет что-то.

Голые сиськи ... так ...
А ниже что это такое торчит среди волос? Клитор?

Лично я за то, чтобы обязать жирдяев носить лифчик. Но это не снимает обязанности закрывать сиськи для женщин.

а нахрена ты вообще в мужские сиське врезаешься?

  • 1