polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

У России нет ни денег, ни техники, ни человеческих ресурсов!

На Максима Галкина в соцсетях обрушился шквал критики. Народ негодует – как можно ТАК говорить про родину-мать? Юморист впервые показал своё истинное лицо. И поступил очень... гадко. «Мы не такая сверхдержава, которой хотим казаться. Понятная мысль?». На видео муж Пугачёвой трэш устроил:

https://instagram.com/p/B0iyL9bHhP5


Заявил, по сути, что его мало волнуют проблемы России. Дело в том, что Максим долгое время не комментировал пожары в отличие от других лицемерных «звёзд». Потом, по настоянию комментаторов, высказался: «у России нет ни денег, ни техники, ни человеческих ресурсов».

Многие сочли, что юморист выгораживает чиновников. Галкин как мог, оправдался - чуть ли не нищей родину-мать обозвал. Дескать, даже если вернуть всё властями наворованное, на тушение пожара всё равно денег не хватит.

Звучит действительно гадко. Но, блин, так думают почти все россияне, которые в России не живут. Приезжать на заработки – не равно жить. Возмущаться в соцсетях – почти всегда не более чем привлечение внимания к своей персоне.

Галкин, в отличие от лицемерных звёзд и политиков, всего лишь сказал правду: всем на самом деле плевать на пожары. В Африке дети голодают - в России леса горят. Некоторые дети тоже голодают. Печально... Не более.

Люди в норме эгоцентричны – их волнует покупка новой машины, отпуск на море, ремонт в доме. Глобальные проблемы должны решать чиновники, которых выбирают раз в несколько лет. В России уже лет 20 выбирают одних и тех же, так смысл сопереживать?

Все несогласные уже проголосовали. Ногами. Галкин с Пугачёвой, как и большинство российских звёзд, политиков и членов их семей в России фактически не живут – так, иногда по делам заезжают. Зачем им всем переживать из-за каких-то там пожаров?
Tags: Россия, пора валить, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments