polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Просто... ЖОПА в Испании

Любовь – зла. Полюбишь и... Просто Жопу. Друг два года назад женился на такой. Девушка – кошмар на ножках. Сейчас они в Испании отдыхают. И как! Надеюсь, их больше туда не пустят – визу аннулируют, бан лет на 20 влепят. Жопа (жена) друга там полный писец устроила. На пляже девушка каждый день...



выносит бедному мужу мозг на тему «какого чёрта соседи курят».

Слишком жарко, слишком холодно, паэлья недоварена, сангрия слишком сладкая... Бонусом дамочка послала своего незадачливого супруга за 200 км на общественном транспорте возвращать свою кофточку – забыла в съёмной квартире, дура.

Друг работает удалённо, постоянно путешествует, живёт в бюджетных квартирах обычно, часто бронирует их повторно. А его жопа, пардон, жена, повадилась отзывы на 2 балла оставлять. Ей реально за два года ни одна квартира/отель не понравились.

Сейчас август – самый сезон в Испании, всё разобрано, цены на оставшееся жильё высокие. И в этот, самый неподходящий момент, парочку карма догнала – им бронирование отменили. Жить негде с завтрашнего дня.

И тут оказалось, что в оставшихся свободных квартирах они уже жили, отзывы оставляли. И там их видеть больше не желают. У меня тоже есть контакты в Испании, но я их не дала – жена друга не только вечно недовольная, но и свинья порядочная. А мне в тех квартирах ещё жить.

Я против разводов, но буду очень рада, когда друг бросит наконец-то эти 80 килограмм стресса. Я бы на его месте её в хостел поселила. Без кондиционера. С кучей вонючих мужиков под боком. Баба там реально страшная и жирная. Вот откуда у таких столько гонора?
Tags: Европа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Светка – стриптизёрша

    Светлана Ходченкова в 20 лет была милой толстушкой. Потом сильно похудела, освоила танцы на пилоне и раздвигать ноги. Сейчас ей 36, но ни мужа, ни…

  • Дорогая, можно я не буду ИХ трогать?

    Подруга недавно сделала себе грудь. Ну как недавно… Полгода уже прошло. Вроде после операции всё давно зажило. Можно в полной мере насладиться…

  • Приключения Даны Борисовой в Таиланде

    У Даны много зависимостей. Одна из которых – тр...ться с кем попало. На родине она ещё держится, а вот за границей... Сейчас Дана «отдыхает» в…

  • Стрёмные малолетки

    В новогоднюю ночь по всем каналам показывали пожилых тёток. В новостях каждый день обсуждают жопу Седоковой. В инсте 40-летние женщины без одежды.…

  • Пьяные выходки Светланы Бондарчук

    Надеюсь, Светка на видео прибухнула. Если она там трезвая, то я... Не знаю, как на такое реагировать. Сейчас Бондарчук отдыхает на Бали с новым…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →