polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Просто... ЖОПА в Испании

Любовь – зла. Полюбишь и... Просто Жопу. Друг два года назад женился на такой. Девушка – кошмар на ножках. Сейчас они в Испании отдыхают. И как! Надеюсь, их больше туда не пустят – визу аннулируют, бан лет на 20 влепят. Жопа (жена) друга там полный писец устроила. На пляже девушка каждый день...



выносит бедному мужу мозг на тему «какого чёрта соседи курят».

Слишком жарко, слишком холодно, паэлья недоварена, сангрия слишком сладкая... Бонусом дамочка послала своего незадачливого супруга за 200 км на общественном транспорте возвращать свою кофточку – забыла в съёмной квартире, дура.

Друг работает удалённо, постоянно путешествует, живёт в бюджетных квартирах обычно, часто бронирует их повторно. А его жопа, пардон, жена, повадилась отзывы на 2 балла оставлять. Ей реально за два года ни одна квартира/отель не понравились.

Сейчас август – самый сезон в Испании, всё разобрано, цены на оставшееся жильё высокие. И в этот, самый неподходящий момент, парочку карма догнала – им бронирование отменили. Жить негде с завтрашнего дня.

И тут оказалось, что в оставшихся свободных квартирах они уже жили, отзывы оставляли. И там их видеть больше не желают. У меня тоже есть контакты в Испании, но я их не дала – жена друга не только вечно недовольная, но и свинья порядочная. А мне в тех квартирах ещё жить.

Я против разводов, но буду очень рада, когда друг бросит наконец-то эти 80 килограмм стресса. Я бы на его месте её в хостел поселила. Без кондиционера. С кучей вонючих мужиков под боком. Баба там реально страшная и жирная. Вот откуда у таких столько гонора?
Tags: Европа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →