polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Опущенный!



В местах не столь отдалённых иногда происходят неприятные инциденты. Это когда одного всем бараком е.... Нормальные люди о таком молчат. Но солист группы «Чайф» Володька Шахрин не из таких. Его фанаты в соцсетях травят, а он про свою анальную боль вещает: 30 лет назад, когда он был молодой, его протесты не интересовали.



И не только его, а всю его группу. Они вообще никогда не были протестной группой. Да и рок-музыка – это вовсе не музыка протеста. А те рокеры, которые власти ругают и на митинги всякие ходят не люди даже – сыкло обыкновенное.

Народ нормальный может только хлеба требовать. И ничего более. Вот если шахтёры, которым по полгода зарплату не платят или врачи, у которых дети голодают, толпой соберутся – Шахрин к ним присоединится обязательно.

Кстати, я, похоже, что-то пропустила? Даже в Зимбабве, насколько я знаю, у врачей есть деньги на прокорм потомства. В России уже хуже, чем в Зимбабве стало? Или дядя Вова наговаривает?

Вот полный текст интервью с солистом группы «Чайф». Дедушке тяжело, но он держится, фанатов бывших интернет-террористами обзывает - не понравилось, видите ли, тварям неблагодарным, что их кумир на шашлыках пел во время протестов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →