?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Латвия. 3 года без русских...
polydi
Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь! Осиротела Латвия без россиян... Или нет? Но Юрмала уже не та. Этим летом особенно заметно – полный трешь. Я в шоке – вот неприличное фото с пляжа:



Отдыхающих больше, чем хотелось бы. Притом, что июль в этом году – самый холодный за последние сто лет, море до сих пор толком не прогрелось (и вряд ли уже прогреется).

Цены на отели кусаются, если во времена Новой волны я могла себе позволить отель 4* с завтраками и СПА, то сейчас даже 3* снять на пару ночей жаба душит. И россиян стало меньше – ну нет у простых людей денег, платить 100+ евро за ночь в отеле без питания и звёзд.



А бездарное пение юных дарований Новой волны в Юрмале заменили на выступления известных или реально талантливых артистов. Вот, например, кадры с концерта группы
QUEENIE – крутые музыканты и просто невероятный солист. Лучше только Фредди Меркьюри, но, увы... На его концерт уже не сходить.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

О чём вы?
Почти пустой пляж.
Умерший Меркьюри.
Да и "треш" пишется без мягкого знака.

не, там пляж 20 км почти. это плотненько. майори или лиелупе наверно. дальше меньше народу.

То есть под кустами там теперь никто не срёт, бутылки об асфальт не херачит и банки из-под пива в разные стороны не швыряет? Пичалька.... :-)))

а латыши куда срут? ведь на ваших шибко культурных пляжах туалетов как правило нет а если есть то позапрошлый век...и что то я не замечала что бы у нас в России срали под кустами и разбивали бутылки обо асфальт...в вашей ненависти к русскому народу есть что то дикое..предлагаю вам навсегда забыть русский язык и не читать русскую классику--все равно не поймете..читайте латышкую--это как раз для ваших мозгов

там где нет скрепоносии жизнь расцветает

Ага. Повторяйте почаще: "Халва-халва-халва". Главное - в платежки ЖКХ при этом не заглядывайте))))

с каких пор лежка по наклонной вниз головой

жопой кверху
считается престижной

Езжайте, если вам так хочется на Балтику, в Калининградскую область. Вас ждут пляжи и отели Светлогорска, Зеленоградска или Пионерского.

Посмотрел цены в Светлогорске - гостиницы как и в Юрмале больше 100 евро/ночь стоят.

Посмотрел гуглофото городка - не впечатлило.

Мерзкий наброс, хотя каким может быть наброс

А вот и первое руцкое быдло подтянулось, как же без вас мразей хорошо было, так нет вонючее приперлось и все испортило.

Фотка почти пустого пляжа что-то не впечатлила.

Это уютно для отдыхающих, да, но как то коммерчески невыгодно для хозяев.

В 2015 году в связи с политической обстановкой из Юрмалы в Светлогорск переехал фестиваль «Голосящий КиВиН», которым 17-19 июля открылся первый сезон нового Театра эстрады «Янтарь-холл»[35] (Вики). У вас ус отклеился года не сходятся.

А почему у них должно быть плохо.
Хорошо когда у всех всё хорошо.
Все сделали сознательный выбор, все довольны.

Мне как-то до лампочки - как там у них. В СССР был раз в Майори (кажется так правильно называется) , ничего, всё чистенько, приличненько, Ригонду, ВЭФ, РАФ - выпускали они, а сейчас я уже сказал.

Edited at 2019-08-10 04:51 (UTC)

> И россиян стало меньше

Это на 86% к лучшему, полагаю.

К сожалению, этого, хм-м, "народа" меньше не становится - напротив.

По-моему. лучший коммент сказан ДО появления поста:"Прощай, немытая Россия"...

Опять хохляндия вылезла. Да у нас бани были, когда Франция в своём же говне утопала.

Лучше северный берег Чёрного моря, чем южный берег Балтийского.

Не так: лучше северный берег Крита, чем южный берег Крыма 😂

Куинни. Группа групп!)))