polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Латвия. 3 года без русских...

Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь! Осиротела Латвия без россиян... Или нет? Но Юрмала уже не та. Этим летом особенно заметно – полный трешь. Я в шоке – вот неприличное фото с пляжа:



Отдыхающих больше, чем хотелось бы. Притом, что июль в этом году – самый холодный за последние сто лет, море до сих пор толком не прогрелось (и вряд ли уже прогреется).

Цены на отели кусаются, если во времена Новой волны я могла себе позволить отель 4* с завтраками и СПА, то сейчас даже 3* снять на пару ночей жаба душит. И россиян стало меньше – ну нет у простых людей денег, платить 100+ евро за ночь в отеле без питания и звёзд.



А бездарное пение юных дарований Новой волны в Юрмале заменили на выступления известных или реально талантливых артистов. Вот, например, кадры с концерта группы
QUEENIE – крутые музыканты и просто невероятный солист. Лучше только Фредди Меркьюри, но, увы... На его концерт уже не сходить.



Tags: Латвия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый раз... Исинбаевой!

    Девочки обычно об этом никому не рассказывают. Даже маме и лучшей подруге могут разве что по пьяни растрепать. Но Ленка не такая! Она в Кремль…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →