?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ноги Кейт Миддлтон
polydi
11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато теперь понятно, почему будущая королева Великобритании прятала свои ноги. Нет, бывают, конечно, хуже, но...



Кейт обнажила ножки не просто так – она участвовала в благотворительной парусной регате. Возможно, такую униформу ей выдали организаторы, и у девушки просто выбора не было.



А, может быть, она давно хотела показать всем свои ножки. Благо многим подписчикам её конечности понравились. Но не мне. Ничего плохого сказать не хочу, просто платья Кейт больше к лицу. Или шорты неудачные ей попались.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Не вижу проблемы, да и стандартные шорты практически никому не идут!

Стандартные ноги))) без каких-либо уродств.


Вы на ейного мужа посмотрите!

нормальные такие ноги, кстате.
/на правой коленке лицо младенца или мне спьяну померещилось/

Edited at 2019-08-11 04:59 (UTC)

Отличные ноги, *4 просвета* - идеально.


Симпатичные ноги, очень спортивные и тренированные - с возрастом такие выглядят слишком жилистыми и "анатомичными", потому в самом деле в платье смотрятся лучше.

они там все жертвы инцеста.

чё докопались ? Ноги как ноги.

тс, ты свои ноги выложи, а мы обсудим.

нормальные ноги.
когда Лена Миро устраивает всем разносы, там всегда присутствует определённый смысл, хотя часто и в довольно грубой форме.
а у данного автора смысла никогда нет, лишь бы плюнуть ядом. просто так, из злоебучести. фу

Вот если бы ягодицы были видны, да каблуки, да чулки в сетку, да педикюр как у красавиц из Урюпинска разноцветный ... вот тогда бы была "ого-го-го", а так - деревенщина какая-то!

а так - деревенщина какая-то!

Так оно и есть,от Урюпинска до Лондона 3560,4 км.
Глухомань...

Какое-то обычное семейное фото.

Да нормальные ножки, прямые, аккуратные