polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Сиськи Хакамады

Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там есть на что посмотреть! Соски торчат, шорты ничего не прикрывают, живот голый и стрёмный. Ирка теперь – инстаняшка. Я б её позорище года назвала, но...



Женщина же пожилая – 64 года, а меня учили уважать пенсионеров. Но, блин, она же приличный университет закончила, кандидатскую защитила, её даже из партии в 1989 исключили.

А ещё Ирка президентом России когда-то хотела стать, в выборах 2004 года участвовала. Лучше бы она опять в политику вернулась, чем почти неприкрытую пожилую грудь на радость электорату демонстрировать. Хотя...

https://instagram.com/p/B0vjjqAgrmZ


Чем Хакамада хуже Путина? Как минимум принцип сменяемости властей будет реализован. Проголосовали бы за Ирину Муцуовну?
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый раз... Исинбаевой!

    Девочки обычно об этом никому не рассказывают. Даже маме и лучшей подруге могут разве что по пьяни растрепать. Но Ленка не такая! Она в Кремль…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments