?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сиськи Хакамады
polydi
Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там есть на что посмотреть! Соски торчат, шорты ничего не прикрывают, живот голый и стрёмный. Ирка теперь – инстаняшка. Я б её позорище года назвала, но...



Женщина же пожилая – 64 года, а меня учили уважать пенсионеров. Но, блин, она же приличный университет закончила, кандидатскую защитила, её даже из партии в 1989 исключили.

А ещё Ирка президентом России когда-то хотела стать, в выборах 2004 года участвовала. Лучше бы она опять в политику вернулась, чем почти неприкрытую пожилую грудь на радость электорату демонстрировать. Хотя...

https://instagram.com/p/B0vjjqAgrmZ


Чем Хакамада хуже Путина? Как минимум принцип сменяемости властей будет реализован. Проголосовали бы за Ирину Муцуовну?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Она в свою бытность советовала шахтерам грибы собирать, чтоб прокормиться. Тьфу на нее.

Да потому что, она бы пошла грибы собирать, если бы нечем было семью кормить. Очень деятельная женщина

Уж лучше бы она грибы собирала. Шибко деятельная женщина. У меня раньше начальник говорил так: Есть дурак, но активный дурак это еще хуже. Не хочу с вами более общаться на эту тему. Она была во власти, должна была помогать людям, а советовала грибы собирать. До сих пор не бедствует.

В первую очередь она была бизнесмен. Одна из первых женщин-бизнесменов, очень успешная. В политику она пошла, да. Склонна к оппозиции, быстро поняла, что там совсем другие игры, во власти. Жила, как хотела, родила младшую дочь поздно, проблемный ребенок. И сейчас живет, как считает нужным, без оглядки на "кумушек" лубого статуса, возраста и пола. Ни у кого ничего не просит, никому ничего не навязывает. Хакамада очень умная, в отличие от автора блога. Проживите так ярко, как она, хотя бы четверть жизни.

  • 1