polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Издевательство в поезде Москва-Сочи

Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!


Фото: drom.ru



Поезд Москва-Сочи. Самый дешёвый по этому направлению. Без кондиционера, сортира нормального нет. Ехать аж полтора дня. В купе – неадекватная стоимость билетов: нижняя полка в 2! раза дороже верхней.



Для примера, я последние годы езжу только этим поездом и специально беру верхнюю полку. Не из-за цены – просто мне так больше нравится:



Последний раз в моём купе спали две пожилые женщины. За удовольствие ехать на нижних полках они переплатили меньше 10%. Нормальная наценка.

Так какого же РЖД берёт в 2 раза больше за тот же набор услуг со стариков на поезде до Сочи? У пенсионеров и без того денег нет, так ещё их ещё за свою немощность заставляют серьёзно переплачивать.

Нет ли в ценовой политике РЖД элементов дискриминации пожилых и не очень здоровых людей? Для молодых запрыгнуть на верхнюю полку не проблема, а вот старикам приходится платить двойную цену. Справедливо?
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →