?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
А здесь можно снять трусы?!
polydi
Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат десятилетних наблюдений – девушки снимают трусики на пляже не всегда.



Я щас не про кабинки для переодеваний. А когда на людях. Русские снимают трусы...

Исключительно в странах третьего мира. На пруду рядом с домом, в Анапе, в Турции (да, мусульманская обслуга их не смущает).

В Европе же они мужественно держат себя в руках, а интимные части тела в мокрых плавках.

В Италии, Испании, Франции, Греции, Латвии я видела переодевающихся русских мужчин в ассортименте. А вот девочек не видела.

Зато в Анапе, на прудах, в Турции и Египте (до его закрытия) – изобилие женских руссо-поп: в полотенчико обернулась и айда стягивать мокренькие трусики. Ми-ми-ми на радость аниматорам.

Последние записи в журнале

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

А кабинок для переодеваний на пляжах разве нет?

Хрень какая то. В чем проблема переодеть трусы завернувшись в полотенце? В европах, да и в Крыму некоторые дамы ходят топлес. И никого это не шокирует, а тут нашли за что переживать. Аниматорам ниточка спрятанная между булок не мешает рассмотреть жоппу в подробностях. А представить себя что он сделал бы с этой жопой арабу не мешает даже шуба :)

По ганяй фотобун афцы! 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑

мне кажется, авторшу не красивое тело интересует, а что-то другое

Топлесс видел много раз, а вот без трусов крайне редко

Просто прекрасно знают, что им за это не влетит!

Вот только вернулись из Италии. Там , где платные пляжи- никто так не переодевается. А вот на бесплатных- все, и мальчики и девочки. Как у нас- в полотенчиках. У нас просто в Кьедже был рядом платный пляж, а под Неаполем- бесплатный. На Гарде тоже в полотенцах переодевались. Там первая линия отели и кемпинги, народ в купальнике из номера сразу в озеро, потому рядом ни одной кабинки не встретили. Там и загорают рядом со своимномером на травке большинство.
А вот что точно справедливо для всей Италии- дальше пляжа в купальниках никого не встретишь. Максимум молодые парни в одних уже цивильных шортах.

Девушка, а вы той ли ориентации? ;))

Такая проблема:-)Мировая просто!