?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А здесь можно снять трусы?!
polydi
Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат десятилетних наблюдений – девушки снимают трусики на пляже не всегда.



Я щас не про кабинки для переодеваний. А когда на людях. Русские снимают трусы...

Исключительно в странах третьего мира. На пруду рядом с домом, в Анапе, в Турции (да, мусульманская обслуга их не смущает).

В Европе же они мужественно держат себя в руках, а интимные части тела в мокрых плавках.

В Италии, Испании, Франции, Греции, Латвии я видела переодевающихся русских мужчин в ассортименте. А вот девочек не видела.

Зато в Анапе, на прудах, в Турции и Египте (до его закрытия) – изобилие женских руссо-поп: в полотенчико обернулась и айда стягивать мокренькие трусики. Ми-ми-ми на радость аниматорам.

Последние записи в журнале

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

А кабинок для переодеваний на пляжах разве нет?

Хрень какая то. В чем проблема переодеть трусы завернувшись в полотенце? В европах, да и в Крыму некоторые дамы ходят топлес. И никого это не шокирует, а тут нашли за что переживать. Аниматорам ниточка спрятанная между булок не мешает рассмотреть жоппу в подробностях. А представить себя что он сделал бы с этой жопой арабу не мешает даже шуба :)

По ганяй фотобун афцы! 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑

мне кажется, авторшу не красивое тело интересует, а что-то другое

Топлесс видел много раз, а вот без трусов крайне редко

Просто прекрасно знают, что им за это не влетит!

Вот только вернулись из Италии. Там , где платные пляжи- никто так не переодевается. А вот на бесплатных- все, и мальчики и девочки. Как у нас- в полотенчиках. У нас просто в Кьедже был рядом платный пляж, а под Неаполем- бесплатный. На Гарде тоже в полотенцах переодевались. Там первая линия отели и кемпинги, народ в купальнике из номера сразу в озеро, потому рядом ни одной кабинки не встретили. Там и загорают рядом со своимномером на травке большинство.
А вот что точно справедливо для всей Италии- дальше пляжа в купальниках никого не встретишь. Максимум молодые парни в одних уже цивильных шортах.

Девушка, а вы той ли ориентации? ;))

Такая проблема:-)Мировая просто!