polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

А здесь можно снять трусы?!

Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат десятилетних наблюдений – девушки снимают трусики на пляже не всегда.



Я щас не про кабинки для переодеваний. А когда на людях. Русские снимают трусы...

Исключительно в странах третьего мира. На пруду рядом с домом, в Анапе, в Турции (да, мусульманская обслуга их не смущает).

В Европе же они мужественно держат себя в руках, а интимные части тела в мокрых плавках.

В Италии, Испании, Франции, Греции, Латвии я видела переодевающихся русских мужчин в ассортименте. А вот девочек не видела.

Зато в Анапе, на прудах, в Турции и Египте (до его закрытия) – изобилие женских руссо-поп: в полотенчико обернулась и айда стягивать мокренькие трусики. Ми-ми-ми на радость аниматорам.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →