?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как вычислить русских туристов на пляже
polydi
В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с виду туристка как туристка. Ничего особенного. Но у неё есть одна русская особенность. Очень заметная на европейских пляжах. Эта девушка...



Невероятно бледная. Но она ещё ничего – особенно пугают дети с прозрачной до синевы кожей. Сложно пройти мимо них просто так, начинаешь прислушиваться к разговорам и понимаешь – приехали из России.

В Латвии в этом году купального сезона, по сути, не было, русских туристов тоже. Но даже единичные экземпляры вызывают недоумение – как можно во второй половине лета быть настолько бледными?

Такое чувство, что люди вчера пуховик сняли и впервые показали своё тело солнцу. А детей своих они вообще держали в подвалах. Я понимаю, что это лето, мягко говоря, не стандартное, но не до такой же степени...

Последние записи в журнале

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Бред! Не Питт а глупость...
То же самое можео сказать о китайцах)
Они бледные и незагорелые до синевы, купаются и тут же в тень, никогда не загорают. И не только они
Так что хреново с утверждением и логикой

Ерунда. На пляже в Сиднее иногда попадаются совершенно белые, прозрачные люди. Ни разу не русские. Сама удивляюсь, почему такие белые, где они прятались.. Но факт, белые попадаются везде и не обязательно русские.

Ничего удивительного, может просто работа - я 20 лет проработал на производстве, уходишь на рассвете, приходишь на закате, на работе два основных места - одно в подвале, другое на тех этаже, и там и там окон нет. А в выходные - то отсыпной, то дождь. Вот и ходишь как бледная поганка.

Как можно писать такую чушь?! Автор не знаком с азами географии своей страны, ее климатическими особенностями? Не знает анекдота:"В этом году было прекрасное лето! Жаль, в этот день я работал!"?

Гриль уже давно мало кто практикует. В тренде белая фарфоровая кожа. Что гораздо правильнее с точки зрения сохранения здоровья.

Edited at 2019-08-20 04:56 (UTC)

Я вообще загорать не люблю

У меня очень светлая кожа, как раз такая - до синевы. Загорая не загорай, она в лучшем случае становится бледно-бледно золотистая, а на солнце все равно смотрится очень светлой..

А в чём вообще сакральный смысл вычислять соотечественников?

А что ещё делать при тупом пляжном сидении/лежании?

Есть такая наука - физическая антропология. И есть расовая антропология.
Так вот, наука о людях, наука о разновидностях нашего человеческого рода, говорит, что есть разные группы людей обладающих разными признаками и особенностями.
Так вот, некоторые группы людей, а именно - северные европейцы, обладают кожей повышенной белизны и тонкости. А значительная часть русских, как раз и принадлежат к этой группе. Как и множество финнов, шведов, норвежцев, англичан, немцев, датчан, бельгийцев, голландцев, ирландцев, исландцев и их американских потомков.
А вас я поздравляю - теперь вы расширили свой кругозор.

Куча латышек белокожих на пляжах Саулкрасте.
Много местных вообще на пляжи 2-3 раза за лето выбираются в лучшем случае.
Лагаешь, тетя!

Куча латышек белокожих на пляжах Саулкрасте.

зер гут..... даже скажу дас ист фантастиш..... а если сразу ехать с ними загорать в Калнгале/Вецаки, то я, я.......

А мне вот всегда интересно, как вычислить на пляжаъ скандинавов, датчан, голландцев, бельгийцев.

Именно до такой степени хреновое лето:)

Именно до такой степени. На Урале в принципе не было солнца. В пермском крае режим ЧС - пизда всему урожаю. https://perm.aif.ru/incidents/v_prikame_vveli_rezhim_chs_iz-za_pereuvlazhneniya_pochv_i_gibeli_urozhaya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Кожа разная бывает, бывают люди которым надо раз 5 позагорать, чтоб загар был виден....и сгорают легко, а как сгорають так облазают и опять беленькие ))))