?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я – Лолита
polydi
Извините, звезда, уже не работает. Лолита Милявская к своим 55 годам осознала. И решила стать инстаняшкой. На свежей фотографии, несвежая девушка на выданье показала своё новое тело. И это прям ВАУ! Даже круче, чем её прозрачный комбинезон. Большего днища я точно не видела. На фото Лола...



Ну я даже не знаю, как правильно всё это обозвать. Взрослая женщина в своё время связалась с молодым мальчиком, и не просто пухлячком в очочках, а тренером по сквошу с хорошей фигурой.



10 лет пожилая тётка жрала и пила всё, что не приколочено, считая, видимо, что она - пи@да. В смысле звезда, которую можно и нужно любить за богатую... Блин, не помню, как жирные бабы оправдывают небрезгливость своих мужей.

А тут бац и развод. До бабы Лолы дошло: любители душ вымерли вместе с мамонтами, а на её целлюлитную тушку даже альфонсы не ведутся. Пришлось схуднуть. Вот только Лолита уже пенсионерка (если успела оформиться по старым правилам).

В таком возрасте многие худеют не из-за ухода мужа, а по настоянию врача. И восхищения их «подвиг» не вызывает. Вот что мешает в 20-30-40 лет перестать жрать и рассказывать о душе?

Очень жалко таких баб как Лола – на них мужчины смотрят с отвращением, здоровье портится, годы красивой молодости из жизни вычёркиваются, зато подруги поддерживают. Женская дружба она такая дружба...

А потом они всё равно перестают жрать. Потому что муж ушёл или врач запретил. Вот только удовольствия от лицезрения своего красивого молодого тела они уже не получат – годы не те.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

==годы красивой молодости==
polydi, ты в каком месте у неё "красивую молодость" нашла?

Там морда опухшая больше от алкоголя, а не жратвы

Хз. Я бы ей вдул.
Не потому, что она мне как-то нравится или еще чего. Этого нет.
Просто я неразборчивый. И из любопытства.

проблема вышедших в тираж тёток

ГОСУДАРСТВЕННАЯ
и не из-за этих и подобных творческих пожухлых прелестей!
а, высококвалифицированным тюнингом своих подведомственных разночинок - руководящие блонди из социального блока правительства, озабочены...
на коих, бюджетные распилы и держаться?

Смешно. Жирная - надо гнобить, похудела - опять надо грязью полить. А Лолите в любом теле наплевать на эти высеры)) думаю, что удовольствия по жизни она получила и продолжает получать куда как больше, чем горящие пуканы диванных злопыхателей))) Молодец, тётка.

Как все-таки хочется посмотреть на автора поста и обсудить))) Лавры Миро, похоже, не дают покоя

Да кому какая разница Толстая худая ли, особенно женщина за 50. Избавилась от пиявки -молодец Лолита. Не чета он ей с самого начала. Надеюсь и она справилась со своими депрессиями. И найдёт себе теперь такого, какой вам автор и не снился даже в самые ваши прекрасные годы)
Это же так надо было расстроиться от происков смешного цекало что бы в депрессию впасть так надолго. И провидимому таки справилась если послала к черту этого странного чудака тренера. Дай ей Бог счастья.

Ну защики можно насувать... У неё зев большой.
А ебать - нет. Она большая сильно. Её не проебёшь. Это адский труд.


лишний раз показывает что мужички ничего не понимают в женском строении:-)) как раз такие имеют узкое влагалище, а вот длинные худые дрыщи, так любимые латентными педерастами, имеют широкое влагалище.
и да, про целлюлит. так вот он есть у каждой женщины, которая более-менее на женщину похожа. те же самые длинные дрыщи, фигурой похожие на мальчиков, его не имеют. гормональный фон не тот.

п,с,
а автору сего опуса пора делать камминг аут.

Эх, кого только не дерут...

Ничто не вечно под луной, а то баба без комплексов, плевать на всё и всех)) Ну-ну))

Edited at 2019-08-25 16:17 (UTC)

завидно? прикидки на личные 55?

Ну что ж так злобно-то?Не обязательно ведь худеть для купальника бикини или показа голого тела.Сейчас так много красивой одежды для неполных .Это же тоже,какое удовольствие быть в красивом белье,платье,пальто,держать в руках дорогую сумочку ,туфли хорошие.А для толстых нет никакой радости,кроме еды.