polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Я – Лолита

Извините, звезда, уже не работает. Лолита Милявская к своим 55 годам осознала. И решила стать инстаняшкой. На свежей фотографии, несвежая девушка на выданье показала своё новое тело. И это прям ВАУ! Даже круче, чем её прозрачный комбинезон. Большего днища я точно не видела. На фото Лола...



Ну я даже не знаю, как правильно всё это обозвать. Взрослая женщина в своё время связалась с молодым мальчиком, и не просто пухлячком в очочках, а тренером по сквошу с хорошей фигурой.



10 лет пожилая тётка жрала и пила всё, что не приколочено, считая, видимо, что она - пи@да. В смысле звезда, которую можно и нужно любить за богатую... Блин, не помню, как жирные бабы оправдывают небрезгливость своих мужей.

А тут бац и развод. До бабы Лолы дошло: любители душ вымерли вместе с мамонтами, а на её целлюлитную тушку даже альфонсы не ведутся. Пришлось схуднуть. Вот только Лолита уже пенсионерка (если успела оформиться по старым правилам).

В таком возрасте многие худеют не из-за ухода мужа, а по настоянию врача. И восхищения их «подвиг» не вызывает. Вот что мешает в 20-30-40 лет перестать жрать и рассказывать о душе?

Очень жалко таких баб как Лола – на них мужчины смотрят с отвращением, здоровье портится, годы красивой молодости из жизни вычёркиваются, зато подруги поддерживают. Женская дружба она такая дружба...

А потом они всё равно перестают жрать. Потому что муж ушёл или врач запретил. Вот только удовольствия от лицезрения своего красивого молодого тела они уже не получат – годы не те.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый раз... Исинбаевой!

    Девочки обычно об этом никому не рассказывают. Даже маме и лучшей подруге могут разве что по пьяни растрепать. Но Ленка не такая! Она в Кремль…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →