polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Девушка на одну ночь

Юбка ниже колен, кофта без декольте, косметики самый минимум... А её в очередной раз «поматросили и бросили». Переписка в сети, первое свидание, ресторан с хорошей кухней, почти любовь с первого взгляда.., дорогой отель, завтрак в постель и всё. Девочка красивая, но у неё два года назад приключился развод.



Детей нет, про ошибки прошлого на первом свидании не принято рассказывать. Вот только после неудачного короткого брака/сожительства привычка к регулярной половой жизни вырабатывается.

Мужчины желание женщины не просто чувствуют – видят. И никакая одежда его не скроет. Многие искренне хотят встретить именно такую девушку, вот только вряд ли они захотят продолжать отношения с ней. Ну разве что ещё пару раз встретиться на нейтральной территории.

Не должна девушка на первом свидании хотеть мужчину. Даже если она уже несколько месяцев совсем одна. Физиологию, конечно, не отменишь. Но можно же хоть как-то брать себя в руки?

Самое простое правило: чтобы не стать девушкой на одну ночь – не нужно соглашаться на одну ночь. После первого свидания нужно спать дома. Одной. Тогда и разочарований не будет. Да и мужчина вряд ли оценит ту, которая так просто ему досталась.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →