?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Руссо - туристка в Испании
polydi


Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам испанских подростков и истошно орала на смеси русского и английского. Потом мадам зачем-то подошла ко мне и стала возмущаться. Оказалось, что её невероятно беспокоят вредные привычки подрастающего поколения Испании.

Молодые люди посмели курить на территории парка, а ещё русский не выучили и не реагировали на замечания бдительной женщины. Не удивлюсь, если они и английского не знают, но руссо-туристке пофигу.

Откуда, блин, эта привычка читать морали незнакомым людям? Меня тоже раздражают курящие. В Порт-Авентуре многие умудрялись дымить в плотной очереди на американскую горку, но я же не стала возмущаться.

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
бдительная женщина, ну-ну

Все прально
Курить вредно в принципе.
Пусть травятся в отведенных для этого местах.
А кто терпила, пускай рядом молча стоит и вдыхает)

А в Испании не запрещено ж вроде курение в общественных местах?

Я не был там. Не могу сказать
В Индии например на улицах какают и писяют
Причем тут разрешено запрещено. Здравый смысл правила приличия уважения порядочности

надо было её в полицию сдать, что вы ждали

Да, действительно, безобразие: прохожие в Испании не знаю русского. А тут ещё случай был: Трамп позволил себе общаться с Путиным на каком-то непонятном языке, говорят на английском. Да как он посмел ! Не знать русского, кошмар ! Срочно ввести в США пару бронетанковых дивизий министерства образования и срочно их всех там обучить русскому языку.

  • 1