?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кошмар на второй день цыганской свадьбы
polydi
Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без неё брак будет расторгнут. Но это ещё не всё! На второй день издевательства над невестой продолжаются. Девочка должна перед всеми гостями...



совершить обряд братания кровью со своим супругом.

У меня это действо почему-то всегда ассоциировалось с... нетрадиционными отношениями между мужчинами. Впрочем, не только у меня: обряд «Ordo ad fratres faciendum» имел место быть у католиков и предполагал однополых семей после братания кровью.

Понятно, что далеко не все цыгане сейчас практикуют этот ритуал на свадьбах, но в любом случае жизнь цыганских девочек и соблюдение их прав никак не контролируется государством. К сожалению.
Метки:

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Кому какое дело до полуразумных существ? Цыгане - это типа Хомо эректусов в современном мире.

У нас в Одессе уже много достаточно культурных цыган, работающих на рынке реализаторами, таксистами, дети учатся в школе (некоторые-отличники), живут в квартирах, ездят на автомобилях, и даже используют детские коляски и памперсы.

Ну то есть простынь с пятнами вешивать это еще норм да?

У нас тоже простынь вешают или показывают, и что из этого?

какой ужас
а до этого, наверное, они еще и трахаются! 0_0

Щас девкам зашиться не проблема, может с десятком перетрахаться а потом сделают целкой

Оральный и анальный секс хорошо защищают девственность.

как же фашистам хочется, чтоб в каждой постели был контроль государства.

Действительно. Вот сволочи, что-то против секса с детьми имеют.

совершить обряд братания кровью со своим супругом.
Да, и в чем он заключается?

Цыганы не соблюдают законов вмещающих их государств,с чего бы эти государства были озабочены соблюдением прав цыган?

правильно,что не вмешивается. и со всеми другими народностями надо так.

И что? Конечно, при условии нормального возраста невесты, всё остальное не лучше и не хуже тех же свадебных обычаев на Кубани.

"" ".... соблюдение прав цыганских девочек не контролируется государством"" " Ну вы фантазер однако...)))) У нас в стране есть или остались ещё какие права??!!

или группы населения, чьи права соблюдаются)))))

Телохранитель Ельцына Коржаков говорил, что со своими холуями он в бане такое делал. Явно видеосъёмка была и поэтому семья процветает имея компромат

Да што ж он там делал со своими холуями в бане, говорите скорее!
Братался кровью с Ельциным и Чубайсом?