polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Половая связь с зечкой



На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт, когда его отправят на зону. Ещё и без ноги. Мерзкая история. Николай работал в колонии и влюбился в заключённую Рыбинскую. Та согласилась ему дать, но за пределами места заключения.



Давала долго и со вкусом в охотничьей избушке – администрация успела заметить пропажу одной из постоялиц и охранника. С Громовым пытались договориться, но Коляну так понравилось изменять жене, что он отказался. Пытался сбежать с зечкой своей мечты и даже убил одного из сотрудников милиции. За то и присел на много лет.

Но 12 лет за решёткой не пошли ему впрок: после освобождения Николай не торопился возвращаться к жене и уже взрослым детям – опять влюбился. От порочной связи родилась девочка Леночка (на первой фотографии), мать малышку не захотела воспитывать, и Коля привёз её своей жене Любови Петровне.

Любовь Петровна воистину золотая женщина, несмотря на все подвиги гулящего мужа приняла и его, и ребёнка. А потом получила ножом в брюхо. Громов вернулся с колонии асоциальной личностью – не работал, жену бил, а когда жена его прогнала, вернулся. Ударил ножом жену, дочь и себя.

Все трое выжили, были госпитализированы в тяжком состоянии, врачи думали, что не смогут их спасти. Из-за грустных прогнозов людей в белых халатах к Николаю Громову даже охрану не приставили. А зря – Колька через пару дней сбежал, оставив лишь следы крови на полу и подоконнике.

Тогда все решили, что дядя долго не протянет. А он выжил. И 25 лет скрывался от правосудия. В тайге! Построил себе землянку и старался не выходить из леса. Чем жил – непонятно. Но с годами осмелел – торговал добычей в соседней деревне и даже паспорт себе новый оформил.

Работу нашёл – присматривал за пчёлами и хозяйством местного бизнесмена. И даже обрюхатил одну из соседок! Одно плохо – деду гангрену диагностировали в июне прошедшего лета и ногу ампутировали. А потом ещё и потоп сибирский приключился...

Николаю добрые люди посоветовали за помощью от властей и за пенсией обратиться. Он сдуру согласился и теперь ждёт суда – одноногого гулящего старика отправят за решетку. Он уже там, суд выбрал в качестве меры пресечения арест. Видимо, боятся, что он опять сбежит на своей одной ноге...
Tags: Россия, измена, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →