?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пошла налево!
polydi


Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в своих соцсетях об этом рассказала. Плохо, видать, её продюссировал. Надо было лучше стараться! Альбинка пошла налево ещё в прошлом году. Муж её Валерка не возражал.

Или его брату Косте надоело вкладывать в бездарность третьей свежести деньги. Как бы там ни было, но теперь Альбинка осталась без продюссера. Но оно и к лучшему. Может, детьми займётся. Или на работу устроится.

Тем более, как-то долго Валера её выгуливал. Джанабаева и в молодости то особой красотой не отличалась, а сейчас ещё и сморщилась наверняка. Один Меладзе её уже бросил. Надеюсь и второй скоро найдёт себе помоложе и отправит Альбиночку обратно в Городище.
Метки:

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Мне её рожа всегда не нравилась, какая-то борзо-блядская.

Поражаюсь, как этот миладзе променял свою жену на вульгарную примитивную бабу.

время как оно быстротечно...я о чем? кто эти люди?

  • 1