polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Пошла налево!



Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в своих соцсетях об этом рассказала. Плохо, видать, её продюссировал. Надо было лучше стараться! Альбинка пошла налево ещё в прошлом году. Муж её Валерка не возражал.

Или его брату Косте надоело вкладывать в бездарность третьей свежести деньги. Как бы там ни было, но теперь Альбинка осталась без продюссера. Но оно и к лучшему. Может, детьми займётся. Или на работу устроится.

Тем более, как-то долго Валера её выгуливал. Джанабаева и в молодости то особой красотой не отличалась, а сейчас ещё и сморщилась наверняка. Один Меладзе её уже бросил. Надеюсь и второй скоро найдёт себе помоложе и отправит Альбиночку обратно в Городище.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments