polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Тимати на po**hub



Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши. Видео называется «Пара просыпается в пентхаусе,.. (нецензурный текст)». Кофе после пробуждения Тимати не пьёт, он... Как бы сказать помягче...



Издаёт какие-то неприличные звуки. Впрочем видос все уже видели, осудили, Тимка думал, удалит клип и все забудут, но нет. Подростки будут приобщаться к прекрасному на порнхаб-е, а заодно знакомиться с постыдным творчеством своего кумира.

Одно смущает – почему Тима видео, между прочим, снятое на деньги честных налогоплательщиков, удалил. Да еще партнёрше Гуфу гонорар зажал? Тот слёзно плакался, что ни копейки до него не дошло. Куда смотрит мэрия Москвы, министерство культуры или кто там это мракобесие заказывал?
Tags: Россия, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments