polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Кто тр...ет Бузову?



Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А Бузовой всё нипочём – она это днище на видео записала и в сеть выложила. Выпускница Дома 2 припёрлась в клуб почти голая. Это всё фигня. Пьяная Оля там пустилась в пляс в то время, когда все остальные посетители спокойно сидели за столиками и смотрели выступление на сцене.

Оле сказали, что она идёт в клуб? Сказали. А какие клубы Оля знает? Правильно. Ночные. Те, в которых ночные же бабочки клиентов себе ищут. Подумаешь, нет танцпола. Оля себя не на помойке нашла – не будет она просто так сидеть и смотреть. Зря что ли она столько лет на стройке Дома 2 провела?

Бузовой уже 33 года. Взрослая, мягко говоря, женщина. Не знаю, как сейчас, но раньше её ровесницы посещали дискотеки «Для тех, кому за 30». Впрочем, будь Оле 18, видео было бы не менее позорным. Не то место, не то время.

Так вот. Кто тр...ет Бузову? Её преданные подписчики уверены, что постоянный партнёр уже имеется. Но, блин, спать с такой ТП стыдно – она и на похоронах дедушки пляски в мини устроит и трясти жопой будет.

https://instagram.com/p/B2NYztpoAPw


Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →