?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто тр...ет Бузову?
polydi


Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А Бузовой всё нипочём – она это днище на видео записала и в сеть выложила. Выпускница Дома 2 припёрлась в клуб почти голая. Это всё фигня. Пьяная Оля там пустилась в пляс в то время, когда все остальные посетители спокойно сидели за столиками и смотрели выступление на сцене.

Оле сказали, что она идёт в клуб? Сказали. А какие клубы Оля знает? Правильно. Ночные. Те, в которых ночные же бабочки клиентов себе ищут. Подумаешь, нет танцпола. Оля себя не на помойке нашла – не будет она просто так сидеть и смотреть. Зря что ли она столько лет на стройке Дома 2 провела?

Бузовой уже 33 года. Взрослая, мягко говоря, женщина. Не знаю, как сейчас, но раньше её ровесницы посещали дискотеки «Для тех, кому за 30». Впрочем, будь Оле 18, видео было бы не менее позорным. Не то место, не то время.

Так вот. Кто тр...ет Бузову? Её преданные подписчики уверены, что постоянный партнёр уже имеется. Но, блин, спать с такой ТП стыдно – она и на похоронах дедушки пляски в мини устроит и трясти жопой будет.

https://instagram.com/p/B2NYztpoAPw


Метки:

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Ну что вы как бабуся у подъезда?!
Ольга хороша в этом платье, и образ ее очень органичен для клубного вечера. Танцует, веселится, как нормальный человек!
PS вам самой-то сколько лет, если для вас '33-вооозраст?!

Вот да, кстати. Платье мне вообще очень нра

кто трахает, кто трахает. кто-то трахает, чо. да какая разница, кто.

Да пусть делает, что хочет. Плохо, что поет и востребованная звезда. Но, это не ее вина, это наша беда. Это мы.Раз нам такая красота - звезда первой величины, то с кого тут спрос? Не с нее, точно. Да и Дом2. Кто его заставляет силой смотреть? Над головой секьюрити с дубинкой не стоит.Народу нравится, дело только в народе. Что его уровень, тем его и кормят. Сиськи-писки наше все, и шоу-бизнес не калечит судьбы плебса, а вот сиськи-письки на ответственной должности-это гробы плебся, ни больше, ни меньше.Вот там такие оленьки очень страшно. Фашист с автоматом не нужен, сиськи-письки сами справятся.

с этой шаболдой все давно понятно , но кто те млн. подписчиков??? это хорошо показывает уровень общества в рф - днищенский... даже тут в комментах похоже есть ее подписьщицы)))

Гэбье ее трахает. Ее внедряют .Скора она придет на замену Чапман. Пока катается, заодно и язык учит .

(Удалённый комментарий)
мне кажется её только вибратор может трахать)))

отвалите уже от этой бузовой, чувиха живёт полной жизнью, которой не могут позволить себе многие завистники, вот и прёт из них говно. ужую еблю обсуждают те, у кого своей нет.