?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жена Хабиба
polydi


Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в Дагестане, никогда не сопровождает мужа и, такое чувство, что из дому не выходит. Я смогла найти только одно фото, от которого мурашки по всему телу.



Жена Хабиба Патимат даже на собственной свадьбе не посмела показать лицо гостям. Лицо девушки закрыто плотной фатой.

С одной стороны, жутковато понимать, что в России до сих пор многие женщины живут по традициям и обычаям своих предков. С другой – вспоминаются инста-жёны большинства спортсменов и фата Патимат уже не так сильно пугает.

Может, нашим футболистам, хоккеистам и прочим фигуристам тоже своих жён в паранджу одеть и дома запереть? Хоть делом бабоньки займутся и перестанут позорить мужей и детей.

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Чурка - позор России.

После первой фразы не читал.
Ну, чем тут гордиться-то? Он что, олимпийский чемпион? Защищал честь России? Нет! он бабло зарабатывает - только и всего. Причем, в клетке, как обезьяна.

Кстати: с Фернандесом тот обосрался драться. У того, в отличие от Порея, и удар поставлен, и в борьбе мастер. А чурку уже от Порея повело: прочувствовал, какой силы удар может его на инвалидность перевести. Обосранный чемпион. )))))))
Обосравшийся чурка - гордость России? Не смешите людей!

ты хотел сказать Фергюсоном? Порье? сразу видно эксперд

это не "до сих пор живут", это сползание в архаику как раз в путинской рф! В СССР такого представить даже не возможно...

А вы бывали в кишлаках Туркмении при СССР?Может Кавказ исходили вдоль и поперек?
Даже в Севастополе,в 1970 году ,к жившему по соседству туркмену приехавшие мать и сестра ходили
в платьях до пола и хиджабах,одни глаза видно было.Попросил Шариф сходить с женщинами на базар.Денег дал,чтоб я расплачивался,бо бабам не положено.И перли они с базара купленное на себе,а купили немало.Парень отвальный той накрывал.И бабы потом,когда мужики поели -выпили,к столу подошли.
И Путин здесь не причем.
Непроницаемая фата,кстати,не только у мусульман,но и у иудеев.И ничего в этом страшного нет...

Хабиб Нурмагометов – гордость России
Я, видимо, живу в какой-то другой России. И это не может не радовать.

Да какая нахуй гордость, просто чебуреки ебошат друг друга на потеху публике )

Гордость России?! Да ладно! А русские в курсе этого?

 0 W5B`ud<F7vVITlx5s!NJi<t+o><=bd

А ЧЕМ ГОРДИТСЯ ? У него Халифат головного мозга.28 побед .Ни разу с флагом России не вышел , ни разу не сказал спасибо российским болелеьщикам. У него одна своя страна - Халифат.

Edited at 2019-09-16 07:02 (UTC)

А вам что, не хватает ее жопы, с какого нибудь курорта, чтобы полоскать в своем бложике?


Ей и своей не хватает. Она у неё вместо ж головы.

Да, Жутко что она не может жить по современным традициям и обычаям. Не бухает по клубакам и впискам, не ставится первым номером, не накачивает губы и не ведет себя себя как тп. Это дикарство какое то

Вот моя жена ни бухает, ни шароебится по клубам, губы ни накачивает и че? Зато летом, она может одеть легкую удобную одежду, посидеть в кафе, пройтись по парку, не закутываясь в черные тряпки и не шугаясь дебилов с обостренными религиозными чувствами...

когда мурашки по всему телу это к дерматологу

На лице Собчак позавчера тоже была фата, чуть прозрачнее, с цветочками. "Ужос".
Лицо дагестанской невесты гости видят во время свадебного пира и далее.

Как там и что у них дома, неизвестно.
А вот в чём Патимат может быть уверена - её не бросят ради "помоложе, без целлюлита" (интрижки только за пределами её дома и внимания), не оставят без средств с детьми, в нужде, без жилья и пр. Сползание же в архаику.

Дэвушка, вы наивны, как дите...Мусульмане с удовольствием трахают всех, до кого дотянутся, но стоит этой Патимат заикнуться или возмутиться этим фактом, то на своей шкуре она узнает, за что ее муж стал чемпионом мира. И ей не помогут ни родичи, ни полиция, ни господь бог...Впрочем, для вас главнее т.н. "целостность семьи", да?

господи, какая глупость...

Гордость России - вот этот павиан - религиозный фундаменталист, со взглядами на жизнь на уровне каменного века? Я, видать ,в другой России живу....

Если у России такая гордость, значит никогда мы не будем хорошо жить


Гордость России, my ass.
Никогда не забуду, как во время боя с МакГрегором все русские в открытую болели за Ирландца.

Да, не любим мы парней маленькой гордой кауказской республики....По мнетак МакГрегор, чемтакой российский Хабиб...

ну нах такими гордиться. Фанатик, националист и русофоб.