?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Она надежна и сильна, она спасет, она поможет. Или предаст, не думая о трудности минуты? Скорей всего ее не существует… Так много сказано о ней, но я пока не видела в живую, как друг, забыв о собственных проблемах, лег грудью ради будущего друга.

Это всё лирика, но мужской дружбы действительно не существует. От слова «совсем». Нет, может быть, мужчины и умеют дружить с мужчинами, но женская попытка заслужить немножко дружбы будет нещадно разбита о камни мужских желаний и... безразличия.

Он не звонит, не звонит уже долго… слишком долго. Он сам говорил о дружбе – я его за язык не тянула. И где она? Канула в бездну моей недоступности? Или поменяла на объект сексуального вожделения, не обремененного детьми? Зачем тогда бросать слова на ветер…


Со мной можно взаимно подружиться:
Живой журнал | Фейсбук | Твиттер | ВК

Метки:

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
npo_cmak
23 окт, 2015 05:44 (UTC)
вот уж ерунда полная...
настоящий мужчина потому и настоящий (от слова софсем), что умеет дружить с женщиной...
ПыСы: по-другому - это будет уже мужчинка...
(Удалённый комментарий)
polydi
23 окт, 2015 12:42 (UTC)
Вам совсем, совсем не интересно с девушками?
(Удалённый комментарий)
( 4 комментария — Оставить комментарий )