?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»
polydi


Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в восьмом классе решила стать актрисой. Но стала уборщицей. В театре киноактёров. Как её стали снимать – загадка. Зато Юля похудела после «Нашей Раши». Ужас – девушку предпенсионного возраста перестали приглашать в кино.



Не поддерживают режиссёры здоровый образ жизни – никакого уважения к актрисам: то похудей, то потолстей. А Юля в свое время аж 25 кило скинула. Но, увы, её новый образ никому не понравился.

То ли дело образ жены Сергея Юрьевича Белякова! Не женщина – мечта. Не просто же так Юляшка из уборщиц в студентки ГИТИСа трансформировалась, а потом и в востребованные актрисы. Причём в весьма преклонном возрасте.

Я когда её биографию читала, чуть за шоколадным тортом в магазин не побежала. Ну а чё? У всех вкусы разные. Силиконовых фитоняшек сейчас как говна в проруби, а харизматичных толстушек явно не хватает. Юлька же смогла кому-то приглянуться намывая полы в позе ракомс.
Метки:

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Раша давно не наша и не ваша.

как попала в кино? А как все попадают? Через постель

Харизматичной толстушкой была Галина Волчек, а это что ?

Edited at 2019-09-21 08:53 (UTC)

Тоже толстушка. Ей худеть надо было на 50 кг минимум. 25 в ее случае ничего не решают. Да и с таким фейсом... Как была - жирная и никакая - так и осталась.

А вы обзавидовались ?Неудачную мишень выбрали для стёба-тренируйтесь на котиках...


Она не успевает сниматься ...

... Примечательно, что дородная фактура актрисы оказалась весьма востребованной. И когда Сулес в одно время похудела на 25 килограмм, её вдруг перестали звать в кино. После этого она набрала привычный для зрителей и режиссёров вес и больше не решается экспериментировать со своей замечательной комплекцией, оказавшейся её достоянием.

https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/7065/works/


Edited at 2019-09-21 05:40 (UTC)

Какая же ты все-таки блевотная мразь, Поля. Ну нельзя ж так бояться и ненавидеть людей, желчный порвет. Пишешь так, будто эта баба у тебя мужика отбила.

У Поли хроническое состояние - диагноз, сплетница, бабка у подъезда.

Зависть
Как же вы все убоги

Нашу Рашу я по счастью не смотрел, а вот в фильме Горько! она прикольная, странно что никто не вспомнил.

Забавно, от автора пахнуло украинством - потребностью найти дерьмо. На самом деле, девушке открыли глаза, и она изменилась. Дальше, реалии новой жизнни. Это только в "Пигмалионе" создатель считает своим долгом помочь. Да и то, симпатичной, умной и молодой одновременно.
Удачи ей!

Edited at 2019-09-21 08:22 (UTC)

Торт сожрать Вы мастера.

А завидовать грешно...
Топовые идиоты,
Все мечтают о кино.

А что, это позорно - мыть полы?
По-моему, гораздо позорнее исходить, как ты, всякий раз таким вот дерьмом на всех.