polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»



Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в восьмом классе решила стать актрисой. Но стала уборщицей. В театре киноактёров. Как её стали снимать – загадка. Зато Юля похудела после «Нашей Раши». Ужас – девушку предпенсионного возраста перестали приглашать в кино.



Не поддерживают режиссёры здоровый образ жизни – никакого уважения к актрисам: то похудей, то потолстей. А Юля в свое время аж 25 кило скинула. Но, увы, её новый образ никому не понравился.

То ли дело образ жены Сергея Юрьевича Белякова! Не женщина – мечта. Не просто же так Юляшка из уборщиц в студентки ГИТИСа трансформировалась, а потом и в востребованные актрисы. Причём в весьма преклонном возрасте.

Я когда её биографию читала, чуть за шоколадным тортом в магазин не побежала. Ну а чё? У всех вкусы разные. Силиконовых фитоняшек сейчас как говна в проруби, а харизматичных толстушек явно не хватает. Юлька же смогла кому-то приглянуться намывая полы в позе ракомс.
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Тра...лась с футболистом и...

    Эту девушку зовут Луиза Кремлева. И её снасильничали на парковке. Или не насиловали, но акт был. На заднем сидении автомобиля. Сначала она была не…

  • Ленка вернулась!

    Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако. Муж у неё безработный, она тоже, поэтому деньги быстро кончились и... Ленка вернулась в…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Светка – стриптизёрша

    Светлана Ходченкова в 20 лет была милой толстушкой. Потом сильно похудела, освоила танцы на пилоне и раздвигать ноги. Сейчас ей 36, но ни мужа, ни…

  • Дорогая, можно я не буду ИХ трогать?

    Подруга недавно сделала себе грудь. Ну как недавно… Полгода уже прошло. Вроде после операции всё давно зажило. Можно в полной мере насладиться…

promo maxim_nm 15:00
Buy for 110 tokens
Так, друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — уже завтра, субботу состоится очередной розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет уже целых $373 миллиона. В прошлый раз разыгрывался 321 миллион — но до сегодняшнего момента…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →