?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США
polydi


Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время попрошайничала. Потом на неё напали и сломали скрипку. Девушка так молода! У неё вся жизнь впереди. А здесь такая трагедия... Ей пришлось сделать страшное – обратиться за социальной помощью и подать заявление в полицию.

Теперь Эмили (так её зовут) получает 400 долларов пособия (в России минимальная зарплата меньше 200 баксов), ей нашли работу, полиция ищет ей жильё, а благотворительный фонд собрал 60 000 долларов на помощь девушке.

И Эмили ведь действительно молода – всего 52 года. Как раз в этом возрасте в России очень любят увольнять и не брать на работу ни под каким соусом. А до пенсии ещё 8 лет пахать. Вот только где?

И полиция точно не будет искать квартиру. Пособие дадут аж 10 000. Но только на год. Потом будет что-то около 1000 рублей. Благотворители ими не заинтересуются. Хорошо, если есть крыша над головой. А что, если всю жизнь снимали?

Эмили тоже когда-то арендовала квартиру и даже работала – официанткой в кафе, санитаркой в домах престарелых... А потом узнала, что на улицах платят больше. В общем, сама так решила и даже в социальные службы не обращалась за ненадобностью.

И, блин, из неё сделали жертву только потому, что она хотя бы на скрипке играть умеет. В смысле в музыкальной школе училась, как каждая вторая девочка родом из СССР. И это круто! Жаль, что у нас людей ценить не умеют.

Последние записи в журнале

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

благотворительный фонд, да-да

Да, бездуховные американцы собирают ей деньги на покупку жилья. Что в этом такого?

просто замечательно выглядит для своих лет.. наверно все же в ладу с собой и делает,то что считает нужным.. хочет поет.. поэтому и лицо такое хорошее..

Образование получила в СССР, купила скрипку, заработала деньги - СССР плохой, Россия плохая.
Сломали русскую скрипку в СШП, в СШП ни работы, ни кола, ни двора, но можно играть на улице (правда, уже не на чем) - СШП хорошая.
Акуеть логика!!!

я так понимаю, что вы считаете, что СССР образование ей

я так понимаю, что вы считаете, что СССР образование ей подарил

пущай наяривает на обломках скрипки...

И не 10, а 8 и не год, а пол года... Это если зарплата хорошая была.


ничего тут страшного нет - это урок жизни, люди живут в мире своих сказочных иллюзий, где сша это чудесная богатая и сытая страна, и поэтому уезжают из России. Они едут в дом к другим людям и просят их подвинуться, а свой дом строить не хотят. Вот и получают такой урок, это их выбор. Ну кто захочет делиться своими заработками с какими-то мигрантами? скорее они станут дешевой рабочей силой, а местные будут сидеть в офисе и руководить ими.

Я б вдул! Хотя нет. Не вдул бы.

400 долларов пособия (в России минимальная зарплата меньше 200 баксов)
Вы идиот? В Америке четыреста долларов это даже без жилья на несколько дней жизни . В России на 200 баксов можно спокойно жить месяц.

Ты сдурел? Кто тебе все это рассказал? Кило мяса 10 баксов, кило картошки -2 бакса,гамбургер в Маке - 7 баксов, пузырь Абсолюта -22 доллара.
Пособие для неимущих в Нью-Иорке 847 долларов плюс около 120 долларов талонов на еду. Жилье в субсидированном доме - четверть дохода, неважно какого.
Все, что нужно сделать зарегистрироваться в управе, предъявив свой номер социального страхования. Для некоторых и это непосильный труд.

Людей у нас точно ценить не умеют

В Америке работают когда платят хорошо.
В России работают. Когда платят - хорошо.

Слава Америке, включается гимн!))